Xp
자동
Ballers

스킬트레이닝 찾으시는 분이 많으시네요 (후기+모임)

현재 금요일 7시마다 스킬트레이닝 받고 있습니다
소규모 트레이닝 기초반이라 1,2인 으로 받고있는데
동호회농구에서 6-8득점 하다가 기본기 늘고는 처음으로 15-16득점까지도 가봤네요
지금은 기초반이라 드리블, 리듬감, 스냅, 스탭 이정도 꾸준히 받고 있습니다. 개인적으로 너무 만족하구요 친절하고 재밌으세요

신사역근처 gpnb에서 양승성트레이너 분께 받고있는데 관심있으신분들은 같이 받으셔도 좋을 것같아 남깁니다. 댓글로 궁금하신점 남기시면 최대한 답변 하겠습니다.10회등록할때 2+1으로 두명가격으로 세명이 받을 수 있다고 하니.. 같이가면 좋을것 같아요 시간맞으면 저희 동호회 농구 같이가셔도 좋구요 댓글 기다리겠습니다 매니아분들

Comments

스킬트레이닝은 수강료가 얼마씩 하나요

WR

소그룹 5만원

대그룹 3만원 팀수업 8명 2만5천원입니다. gpnb기준

1회에 수업시간이 몇 시간인가요

저가격이 1회 비용인거져?

WR

인당 1회비용입니다 위에 써놓은것같이 10회 3인으로 가면 2인비용에 3인이구요

이번주 수요일에 대그룹 처음으로 받아봤는데 확실히 실제로 게임만 뛰어서는 배울 수 없는 기본기 그리고 자신을 돌아볼수 있어서 정말 좋았던거 같네요^^

소그룹 1타임 5만원에 1인인데 3인이서 2인비용이면 3.3만원정도인데 거의 대그룹 가격으로 소규모 수업을 들을 수 있다니 엄청 메리트가 있는거 같습니다^^

대학생이라 방학시즌이 아니면 트레이닝받기 힘들어서 처음 배워보고 있는데 10회 등록이라니 아쉬운 기회이네요ㅠㅠ

좋은 정보 공유 감사합니다^^

WR

시간 맞으면 같이 가셔도 좋을거같아요 저도 아직 발로하는 농구 수준이라

저도 입문반 다녀왔는데 왼손은 역시나 의수더군요 ㅋㅋ 크로스오버칠때 거쳐가는 손일뿐....ㅠㅠ

아무래도 학생이다보니 금요일이어도 시험기간이나 세미나등 여러변수 때문에 한번에 10회를 결제하기에는 무리가 있다는 점이 너무 아쉽네요ㅠㅠ

좋은 제안해주셨는데 받지를 못해서 죄송할 따름입니다ㅠㅠ

같은 선생님한테 열심히 배워서 팀원들에게 칭찬받는 플레이어가 되요^^ㅎㅎ

WR

날 따땃해지면 야외코트에서 뵙죠 ㅠㅠ

늦게나마 쓰신 글 보고 쪽지 드렸습니다!확인해 주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건