Xp
자동
Ballers

내일 발매하는 르브론 16 슈퍼브롱입니다. 구매시 참고해주세용~

내일 나이키 공홈에서 발매하는 르브론 16 ㅅㅍ 브롱입니다! 퍼스트 컬러 신어보고, 아...이건 걸러야겠네

라고 생각하고 있다가 뜬금없이 색상보고 직구해버린...제품인데요. 다시 신어보니 그 때와는 조금 느낌이

다르네요? 가죽이었던 테두리 부분이 에나멜로 바뀌고 착화감이 조금 달라진 것 같습니다. 확실히 이런

인조적인 부분이 제게는 잘 맞는 것 같습니다. 조던 11 윈라이크 82도 줌에어 넣고 신어보니 더할 나위없는

퍼포먼스 슈즈로 느껴졌더랬죠...발목이 조금씩 좋아지는가 봅니다. 일단 내일 나오는 브롱이가 이렇다고

생각하시고 구매에 도움이 되길 바랍니다. 생각보다...색감이 좋아요~반다운!반다운!반다운!입니다.

일상용으로는 정사이즈도 좋습니다만...일반용으로 신기에는 조금 부담스러우실겁니다~

Comments

여러 착용기를 읽어볼 때 길이감으로는 반다운이 확실한 것 같네요.

일반적인 동사이즈 농구화보다 길이가 길게 나온 것 같은데..

문제는 발볼이 일반적인 신발들에 비해 어떤가요?

길이를 맞춰서 반다운하면 넓이가 좁지 않을까 염려되어서 문의해봅니다~

WR

발볼은 커리에 비해서 넓은 편이며, 좁지는 않은 것 같습니다. 사실 길이감보다도

발볼 때문에 반다운한다고 보시면 될 것 같습니다~로우컷이니만큼 힐슬립은 피해야 되거든요

그렇군요 답변 감사합니다~

WR

커리 6 285와 비교해보면 길이가 이렇게 되더라구요. 거의 비슷합니다.

슈퍼브롱이 일반 릅이랑은 다른건가요..?

제가 릅16을 3켤레 신고 있는데

반다운하면 농구양말신고 너무 타이트해서 못신겠더라구요.

전 모두 정사이즈 갔습니다만...

일반 버젼과는 사이즈가 다르게 나온건지 궁금하네요.. 

WR

사이즈 감은 비슷한 것 같습니다. 다만 테두리 부분의 저 파란부분이 일반 버전에서는

니트였는데, 슈브롱은 에나멜로 되있는게 다르구요. 좀 더 감싸주는 느낌이랄까요.

일반 버전은 그래서인지 조금 뒤가 미세하게 남는 느낌이었는데, 이건 그런 느낌이 없더라구요

아마 소재에 따른 압박의 차이가 아닐까 생각이 듭니다. 사이즈는 거의 비슷한 것 같습니다.

다들 이쪽으로 몰려 와이낫2 구매 성공할수 았게 해주세요..

전 애기용 옵화포스를...

WR

쉽지 않을까요? 리셀러들 때문에 어려울려나요...

느낌상 옵화는 좀 어려울 듯해서요.
르브론도 소량인듯하고...
말씀대로 와이낫은 상대적으로 어렵진 않을듯 합니다.

WR

물량이 310까지 준비되있는 매장도 더러 있는걸로 봐선

PG2때 처럼 이튿날 20퍼 세일 하는 매장도 나올 수 있을 듯 합니다.(ㅍㅌ)

WR

예전에 카이리4 BHM 때 와이낫 쩜일이 나왔는데, 두 제품 다 폭풍 품절이었죠..

헌데, 와이낫은 신포 나이키에도 310까지 있다고 하는걸로 봐서 구하기는 어렵지 않을 것 같습니다.

진짜 이쁘네요

WR

심지어 착화감도 일반버전보다 만족스럽게 느껴집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건