Xp
자동
Ballers

김포에서 같이 즐겁게 운동하실 분~

저희 팀 매니저 글입니다.

보시고 희망하시면 쪽지 보내주세요

안녕하세요 :)
김포시 농구 동호회 HOU 매니저 입니다.
회원을 모집하려고 합니다 :D

> 운동 장소 : 김포시 걸포동
> 운동하는 날 : 매주 화,목 20:30 – 22:30
> 운동 형식 : 훈련 (1시간) + 게임 (1시간)
- 평일에는 자체전으로 진행하고 있습니다.
단 한달에 한번 정도는 교류전도 진행합니다.
> 팀 실력 : 하 - 중하
>> 회비 있어요
>> 나이는 상관없습니다.

“ 팀 소 개 ”
저희는 농구가 너무 배우고 싶고 농구를 너무 좋아하는 직장인들이
모여 만들어진 HOU팀입니다.
그냥 길거리 농구 친구들과의 농구에 지치셨다면
또한 농구도 좋아하고 살도 빼고 싶다 하신다면
오셔서 농구도 배우고 열정 가득한 팀원들과 함께 게임도 뛰면서
스트레스 해소하시고 다이어트도 함께 얻어가세요 :D

# 팀 가입 의사가 있으신 분을 초대합니다.
그렇다고 무조건 가입은 아니오니 부담 갖지말구 오세요 :D
참고로 저희는 게스트비는 받지 않습니다.
( 팀과의 성향이 맞는지 오셔서 1~2번 운동해보시고 결정 하셔도 괜찮습니다.)

“ 장 점 ”
# 냉난방 및 주차시설 좋음
# 코치님과 함께 하는 훈련

“ 환 영 합 니 다 ”
# 초보자 너도나도 환영
# 여자 환영 (여자2명 있음)
# 나도 농구 배우고 싶다 환영
# 농구 열정 가득한 사람 환영
# 매너있는 사람 환영
# 다이어트 필요 환영
# 키 커도 환영 작아도 환영

# 관심 있으신 분은 쪽지 주세요!

Comments

김포 팀이라니 반갑네요 !!! 

저희는 마산동 생활체육관에서 운동하고 있습니다. ~ 

언제 교류전 함 하시죠 ^^

요새 동호회 하나 더 알아보고 있는데 성향은 딱 맞고 좋은데 거리긴 조금 되네요ㅠㅠ다치지말고 즐농하시길 바랍니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건