Xp
자동
Ballers

나이키 엘리트 챔피언쉽

이거 시흥 프리미엄 아울렛에서 4만원에 구입했는데 잘산건가요??
농구공 급은 어느정도 인가요?

Comments

정품이 맞다면 싸게 잘 사신거고 좋은 공입니다. 이전 버전이 대회 공인구로도 쓰였던 걸로 알아요.

WR

헐 그정도일줄은 몰랐네요!감사합니다

좋은공입니다. 혹시 사이즈가 7호짜리인가요?

아울렛에 6호짜리 공을 팔때가있어서 가끔 잘 확인해보셔야합니다.

WR

빨리 확인해보니까 7호네요!걱정 감사합니다????

인터넷에서 5만원중반정도 주고 구매했는데 아울렛가니까 4만원하더군요.

좋은 공이고, 저는 실내용으로만 사용중입니다.

WR

아 그런가요? 그래도 교통비니 뭐니 깨지면 5만원대인거 같기는 해요!!ㅠㅠ

헉 저도 구매대행을 부탁드리고싶네요...
요즘 공 하나 필요한데

WR

아!매물은 많이남긴 했더라구요

온라인에서는 씨가 말랐던데요? 제가 그놈만 지금껏 쓰고 있는데, 이번에는 찾다 찾다 못찾아서

스타나바로 갔는데 나바도 괜찮네요.

50% 세일한 가격에 사신겁니다... 그니까 8000원짜리 공이고 나이키 최상급 공이죠
나이키4005가 챔피언십이 된거다...라고 보심 됩니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건