NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

커리 져지 어떤게 이쁠까요

다른게 아니라 커리 져지를 하나 구매하려고 하는데

시티에디션이랑 그런건 안땡기고 흰색져지나 파랑색 져지 둘중에 하나를 구매하려합니다. 

Comments

흰색을 추천드리는데, 오염에 취약한지라..

WR

넵 의견 감사드립니다. 

맞네요 오염생각을 못하고있었네요

둘다 이뻐서 두개다
골스팬은 아니지만 유니폼은 다 이쁜것같아요

WR

둘 다 사고싶기는 한데 돈이...

사실 마음만같아선 좋아하는 유니폼들을 다...ㅋㅋ

저는 흰색 샀습니다. 예쁩니다

WR

넵 의견감사드립니다^^

제가 흰 파 노랑(더베이) 버젼 다 있는데요.

흰색은 얼굴이 하얗고 져지가 많으면 추천
파랑은 얼굴이 검은편 혹은 노란편이면 추천
노랑은 몸이 좋거나 져지로 스타일링을 잘 하는 스타일러 라면 추천

참고로 이태원 나이키타운BB 매장에서 세일 많이 하고 있더군요^^

참고로 얼마전 강남역 나이키에서 어빙 초록 구매 했는데 이게 실착하니 참 이쁘더라구요!

WR

오 이태원 나이키타운 한번가봐야겠네요...

간김에 어빙초록도 구매를.....

어빙 초록이는 발매된 매장 자체가 얼마 없었고 그나마 나오자 마자 품절 되었습니다. 그나마 강남에만 다시 소량 입고 되었는데 S사이즈 빼고는 또 엄청난 속도로 팔리는.... 이태원엔 현재 없습니다. 커리는 좀 있었구요^^. 혹시 모르니 이태원도 전화 해서 물어 보세요. 추석 명절이고 세일 많이해서 제법 팔렸을 거라 추정 됩니다.

저는 흰색,파랑색 다 가지고 있는데요.. 기분에 따라 돌려입습니다.. 골스만의 파랑색도 예쁘고 특히 동그라미로 그려진 금문교 로고도 멋있어서 둘 다 있지요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건