Xp
자동
Ballers

[신발소식] 리닝 웨이드7

멀게에도 있지만, 리닝의 웨이드7이 발표되었습니다. 

'WOW7'으로 부르는 것 같아요. 

리닝 이번 시즌 디자인은 저 스타일로 가려나 봅니다. 

https://www.instagram.com/p/BlXNOnGHAGF/?taken-by=kicksvisionofficial

플래쉬.. 한시즌 더 뛰어야지? 

Comments

너무나도 궁금한데...

웨이드 시그니처는 너무나도 비싸네요.ㅠㅠ;;;

WOW6 가격 좀 떨어져주려나요;;

WR

아, 리닝이 비싼 편인가요? 리닝 가격 여부는 전혀 살펴보질 않았네요. 

리닝 웨이드는 정말 비쌉니다. 그리고 리닝은 안타 peak와 달리 나름 고가 판매를 하고있죠

마니 비쌉니다;;;

중국 직구로 구매해보려 많이 찾아봤지만 관세내로 떨어지는 가격대가 WOW6에선 보이질 않네요;;;

그전 시리즈도 메인라인업은 아직도 비싸네요ㅠㅠ

way of wade 6가 $155, 165, 극소한정판은 더 비싸게 나왔었습니다. wow7도 $160, 170 정도로 예상하던데 부스트 쓴다 해놓고선 로열티가 아까웠나;;;

7이 일단 나오고 좀 지나야 6이 싸질 것 같군요. 개인적으로는 6은 괜찮은 편이라고 생각합니다.

그러니...8만원대 가즈아아아~

가격도 가격이지만, 흐뭇하게 바라보는 와데의 표정이 참 공감안되네요. 좀만 이쁘게 뽑아주지
실력이나 네임벨류에 비해 시그너쳐는
재미를 못본 와데인데 기능을 떠나 디자인이 그냥 좀 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건