Xp
자동
Ballers

워터파크용으로 구매한 져지가 도착했습니다.

우선 이 제품은 나이키 카피제품입니다. 가품이죠.

중국직구로 구매한 워터파크나 바다 등에 놀러가서 막 입을 용도로 저렴한 져지 찾다가

유타져지가 이쁘기도 하고 가격도 옷가격만은 만원 극초반...

그래서 때마침  KT3와 여자친구 옷 구매할때 함께 구매해봤습니다.

통관과정에서 가품은 통관이 안되거나 추가적으로 통관심의를 신청하거나 해야한다해서

그냥 안되면 패기요청하지 라는 생각으로 도전했는데 바로 통관되서 왔네요;;;

큰 기대가 없었던터라 받아보고 확인하고 입어보고 하다보니 가품인데도 박음질이나 마감퀄리티가

상당히 좋네요;;; 옷도 매우 가볍구요~

올여름도 막 입고 다닐 져지 생각도 못한 부분에서 구해서 굉장히 만족스럽네요~

정품은 고이 모셔두고 있어서 아쉬움이 있었는데 말이죠^^;;;

Comments

워터파크에서 져지 많이 입고 다니나요? 궁금해서 여쭤봅니다.

WR

전 한해 오션월드 / 캐리비안베이를 각2회씩은 꼭 가는데요 의외로 져지가 여기저기 보이긴 합니다^^

저도 갈때마다 져지만 입구요~

간혹 본인이 활동하는 농구팀 동아리 옷 입고 오시는분도 봤었습니다^^

오... 진짜 예쁘네요!!
어디서 구매하셨나요?

WR

전 중국 직구로 구매했습니다~!

유타재즈 이 유니폼 넘 이쁜거 같아서 찾아보니 유니폼 맞춰주는 판매자도 있어서

뛰는 팀중에 한팀 블랭크져지로 구매해서 맞추기로 했네요^^

혹시 구매 좌표좀 알려주실수 있나요?

WR

타오바오에서 검색해보시면 바로 나오실꺼에요^^;;

엄청 많아서요;;;

다만 직구하신다면 저처럼 로또구매했는데 모두 꽝됬다고 생각하시고 구매하시는게

정신건강에 좋으실듯합니다^^

오 혹시 괜찮다면 구매처 링크 쪽지로 좀 받을수 있을까요? 옷 이쁘네요 ㅎㅎ

WR

일단 보내드렸습니다만^^

검색해보시면 더 다양하게 많이 보실수 있을듯 합니다^^

저도 보내주실 수 있을까요?
검색으로했다가 꽝될까 걱정입니다ㅜㅜ

WR

검색하면 많이 나옵니다^^:;;

다른 사람들 얘기 들어보니 이게 같은 판매자여도 복불복이 심하다고 하네요...

추천드리기 무섭습니다^^;;;

그냥봐서는 가품인지 모르겠네요 대륙의기술이란

WR

재질도 별 차이없어보입니다;;; 대단한 중국이죠;;

저도 좌표 부탁드려도 될까요?
검색능력부족인지 6~7만원짜리 밖에 못찾겠어요;;
절대 극동이님을 원망하지 않겠습니다!

WR

원망하셔두 저는 해드릴수 있능게 없습니다

정품은 스티커 마킹이고 가품은 오바로크인 현실...

WR

그르니까요;;; 오히려 가품이 더 정품같은 느낌...

햐 때깔이 끝내주네요

퀄리티 진짜 장난아니네요... 기회만 된다면 여러 벌 쟁여놓고 싶네요^^

WR

개인적으로 나이키 정품도 2벌 있는데 재질은 비슷한데 팀명이나 등번호가 오바로크로...

그부분에서 무게가 조금 올라간건 있겠으나 아디다스정품에 비하면 매우 가볍습니다!!

워터파크는 어차피 구명조끼 입어서 티가 안......

가만보면 운동좀 한티 내려고 안달인 사람들은 알아서 구명조끼 벗고 다니죠 후후

WR

후후!! 구명조끼가 있어서 워터파크 가죠!!!

져지는 아래로 튀어나온 부분만 어필할뿐입니다!!!!

그냥...몸에 자신이 없어서 언더레이어만 입으면 쑥스러워서 져지를 입습니다^^;;;

운동 좀 했는데 머리만 커지네요....

좌표 부탁드려도 괜찮을까요?

좌표좀 알려주실수 있나요?
부탁드립니다.

헉! 저도 좌표 부탁드려요!! 

저도 좌표좀 부탁드립니다

쪽지 좀 부탁드릴게요ㅠ 꼭 사고 싶네요ㅠ

가능하다면 쪽지로 좌표 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건