Xp
자동
Ballers

와이낫제로 사이즈 질문드려봅니다!

안녕하세요 매니아 여러분
제가 이번에 와이낫제로를 구입하고 싶은데요 사이즈 문의를 좀 드리고 싶습니다!
평들을 보니 피팅이 엄청 타잇하다거 하여서요! 저는 나름 칼발로 kd8 270 정사이즈가 넘나 베스트 핏입니다. 아디다스는 265를 신구여! 저는 그럼 와이낫 제로도 270가면 사이즈 실패없이 신을 수 있을까요? 아님 반업일까요?? 궁금합니다! 아 그리고 무게가 많이 무거운지요??

Comments

270추천합니다만 

근처 매장가서 한번 신어보세요.

kd8과비슷할겁니다

WR

오오오! 그렇군요 신어보고 구매하겠습니다 감사합니다아아아아 좋은 주말되세요~

와이낫은 가능하시다면 무조건 매장가셔서 신어보시고 결정하셔야 할 아이입니다..

정사이즈로 가도 길이가 남고 소재가 소재인지라 길들여질 여지조차 없는 녀석이라

한 번 구매하실때 정말 신중하게 구매하셔야 해요.

WR

딸기맛님 감사드립니다 지금 매장에 있으려나 싶네요ㅠㅠ조언 감사드려요~

아직 매장에 꽤 있습니다. 개인적으로 칼발이라 베이퍼맥스나 각종 반업 신발들도 정사이즈로 신지만 와이낫은 반업 필수였습니다. 반드시 신어보고 사세요.

WR

오오오우오오!!! 혹시 무게는 어떠신지요???

좀 무거운감이 있습니다. 근데 쿠션은 최강입니다. 비교할만한 신발이 생각이 안나네요. 일상화로도 가끔 신는데 통풍땜에 답답한거를 제외하면 발에 피로가 전혀 없습니다. 무릎이나 허리에 엄청 좋아용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건