Xp
자동
Ballers

살이 20키로 넘게 빠지면 농구화 사이즈 선택도 달라질까요?

제목 그대로입니다.
살이 20키로 넘게 빠지고 나면
농구화 사이즈도 달라질까요??
280 신다가 275를 신어야 한다던지...
감량을 많이 해보신 분들께 궁금합니다

Comments

길이가 아니라 발볼때문에 280이라면 한치수 정도 줄어들겁니다.

전 15키로 감량했는데 85~90에서 80~85가 되었습니다

전 15kg정도 감량했는데 275나 270에서 265나 260이 되었네요. 원래 발길이는 260에 맞았는데 발에 살도 있고 부어있으니 신발을 볼에 맞춰야했는데 지금은 길이에 맞춰서 신을수있습니다.

일단 지금 사이즈에 맞춰서 쓰고있고
빠지면 발볼도 빠지기 때문에 사이즈가 줄어든다고들 하던데 양말 두겹 신는다던지 등으로 커버가 될 겁니다.

특별한 경우가 아니면 줄어들것 같은데요. 제 경험에 비추어보면 제가 가장 무거울때보다 지금 30kg정도 빠졌는데 285~290 신던 신발을 지금 270~275 신습니다. 집에 농구화가 290부터 275까지 사이즈 별로 다 있네요ㅋㅋ

엇..저도 30키로 감량해봤는데요. 발도 살이 빠지긴 하는거 같습니다. 하지만 사이즈가 차이날 정도로 빠지진 않았습니다.

다이어트 성공으로 몸의 부종이 사라지니 발 사이즈가 줄어든 경험이 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건