Xp
자동
Ballers

농구화 추천좀 부탁드립니다

저는 주로 4~5번을 보는 스타일이라 포워드,센터한테 맞는 농구화좀 추천부탁드립다.
1. 발볼이 좁진않았으면좋겠습니다.
2. 무릎이 좀안좋아 쿠션이 좀 좋으면 좋겠음.
3. 미드컷,하이컷이면 좋겠음.
추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
가격은 15~20만원대로 생각중입니다.

Comments

로즈6,르브론15 어떠신가요?

로즈7 추천해요

WR

제가 로즈4를 첫농구화로샀었는데 이건 좀 발볼이 좁고 쿠션도 딱딱하더라고요 로즈7은 안이렇나요?

로즈7이 칼발이긴한데..센터용으로 진짜 좋습니다.
한치수 업하셔서 신으시면 될거 같아요.

WR

감사합니다!!

저는 로즈7 대신 로즈8 추천드립니다 저같은경우 로즈7이 쿠션이나 접지는 엄청 좋앗지만 반응이느려지고 너무 무겁더라고요 그나마 로즈8정도 무게는 되어야 백코트할때나 편할듯 합니다 그이외에 크익17pk(무늬만 미드컷)
발목지지원하시면 줌솔져라인으로 많이 넘어가세요저는 로즈8이 이중에서는 제일 좋앗습니다

저는 로즈8 추천드려봅니다^^

로즈7도 좋긴하나 발볼은 좁지 않은데 발등 압박이 상당합니다.ㅠㅜ

신어보고 구매하시는걸 추천드립니다^^

PEAK사 하워드1도 추천드려봅니다. 발목 지지나 전체적 안정감이 좋은 제품입니다^^

(센터라고 하셔서요^^;; 2는 로우컷인데도 발을 참 잘아줍니다^^)

ANTA사의 KT3도 발목지지 좋고 쿠션도 부스트와 줌에어 중간쯤의 쫀득한 쿠션입니다. 

WR

로즈 시리즈가 추천이많군요.
추천감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건