Xp
자동
Ballers

쿰보 서버럭 내년에 시그니쳐 런칭이네요.

And Jordan Brand will launch its first signature shoe with reigning MVP Russell Westbrook. We're also thrilled to expand our relationship with Giannis Antetokounmpo as we bring his unique personality to life through new signature product and storytelling next year."

빨리 나와라 ~

Comments

정말 기대됩니다!

WR

몇달안에 나온다는데 제발 빨리좀.. 현기증난단 말이에요

나와서 방한도 좀 하면...
서브룩 형님

WR

우리나라는 아마..

멜로와 CP3 시리즈의 종결이 역시 이런 이유였네요! 기대됩니다

WR

조던 브랜드의 시그니쳐는 디자인이 개인적으로 맘에 안들어서...

이쁘게 나와줬으면 좋겠습니당

기대되긴 기대되네요 웨스트브룩의 농구화라니

쿤보 시그네처 나이키가 아니고 조던브랜드에서 나오네요? 마사장이 쿤보를 눈여겨보신건가...

WR

아닙니다. 쿰보는 나이키에서 나오고 서버럭이 조던 브랜드 주력 상품이기에 조던에서 런칭한다고 나오네요. 제가 영문 글을 부분적으로 올리다보니 오해하셨네요.

아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건