Xp
자동
Ballers

스탠스양말에 관하여 질문드립니다.

https://www.stance.com/nba-on-court-socks/

인스탠스코리아 사이트에 아래 내려보니

미국사이트가 있더라구요

해외배송비 23000만원이라 비싸도

여러개 사면 국내랑 비슷하길래

구매해도 괜찮으련지 질문드립니다.
(직구는 첨이라서요ㅜㅜ)

아 혹시 스탠스양말 신어보신분 중에

발길이는 270이고

농구화는 반업신는데 m사이즈 사도

괜찮으려나요?

Comments

제가 딱 그렇게 하는데 m 사이즈 괜찮더라구요! 저는 볼넓은 270입니다 아디다스 넓은애들 270 나이키 좁은거 275 신구요

WR

오호 감사합니다
https://www.stance.com/nba-on-court-socks/
여기서 구매해보려는데 음 안맞으면 낭패라 질문드렸습니다!!

저도 70인데 m 신습니다. 늘어날거 생각하시면 70정도는 S 사셔도 괜찮아요.

WR

음 한 장 구매해서 신어봐야겠네요!!
감사합니다!!

스탠스가 유난히 크게 나왔다고 들었습니다. 나이키, 아디다스, 언더아머 S나 M보다 더;;;

S가 220~240mm 정도고, M이 240~260mm인데 말이죠. 국내 스탠스는 보통 L만 들어오니 구경도 못해봤네요.

WR

흠 양말파는곳 구하기도 힘들더라구요
국내에 많이 들어왔으면 좋겠네요ㅜㅜ

275-280 신는데 M 직구해서 신고있습니다
스탠스 양말은 새로나온 나이키보다 약간 덕스러운 맛이 있어서 좋아해요

WR

음 저보다 반사이즈 크게 신으시는데도 M사이즈 신으시군요
저도 M사이즈신어도 맞을거 같네요.
감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건