Xp
자동
Ballers

르브론15 신어볼만한 매장 없나요?

오늘 이태원 나이키 가려고 했는데
품절이라네요
강남 나이키도 이미 품절됐고
서울 어디가면 신어볼수 있나요?

Comments
WR

훕시티에는 아직 안들어왔죠?

이태원나이키타운은 다음주에 다른 컬러 입고된다고 하던데요

국내물량 올품절이라 신어볼곳없습니다.

다른 컬러 발매되면 가능할듯하네요

훕시티는 이번 컬러는 입고 안된다고 하더군요. 이태원 강남 두 곳만 들어왔고 현재 다 품절인거 같습니다. 물량이 워낙 적었던거 같습니다

나이키 강남 아직 재고 남아있습니다. 

저도 좀전에 구매하였습니다. 

매니저 님께 물어보니 사이즈별로 재고가 좀더 입고되었다고 합니다. 

이상 따끈따끈한 소식이었습니다. 

느낌이 어떠신가요???
조던 32신어봤는데 생각보다 타이트해서 르브론 15도 신어보고싶네요

개인적으로 피팅감은 발볼이 있으시다면 반업 발볼이 없으시다면 정사이즈 추천드립니다. 

다만 발등압박이 좀 있는 편입니다 그래도 니트소재로 나와서 하루 이틀 신어주다보면 금방 

적응될것 같습니다. 

그리고 발목지지는 생각보다는 뛰어난 편은 아니었던것 같습니다. 

많은 분들이 릅10 과 비슷하다고 하는데 개인적으론 릅10 을 비유 하면 "팡팡" 이라면 

릅 15는 "푸욱~팡" 같은 느낌입니다.  

적절한 비유를 찾다보니 이렇게 썼네요 이해 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건