Xp
자동
Ballers

추억의 명기 줌코비5, 줌솔져6 을 구매했습니다

줌코비5는 국대 컬러(UWR), 줌솔져6은 그레이 컬러 입니다.

둘다 중고라서 사진을 따로 찍지는 않았습니다.

코트에서 신고 농구할때는 특별히 좋았던건 없는데, 밖에서 일상용으로 신었을때 좋았기 때문에 구매했네요.

코비5는 평소에 신고, 솔져6은 야외에서 공던질때 신어야겠네요.

조던2011(역시 중고품)을 찍어놓고 살까말까 하고 있는데,

셋다 2010 부터 2012 사이에 나온 제품이네요.

그 시절 괜찮은 농구화들이 많이 출시됐었죠.

요즘 농구화들도 기능이 좋지만 저는 그 시절 농구화들이 맘에 드네요

Comments

저도 코비5 실내에서 굴리다가 이제 일상화로 신고 있어요!!

일상화의 기본은 신고 벗기가 편해야하지 않겠습니까?

새밧슈 - 경기시합 굴리기 - 일상화 이렇게 사이클 되고 있습니다.

WR

저는 코비5 일상용으로 신고 단 두번 실내코트에서 착용후 뛰어봤습니다.

개인적인 느낌으로 너무 가볍고 점프후 착지시 발에 오는 충격이 흡수가 안되더군요.

코비4는 좋았는데 코비5는 코트용으로는 별로였습니다.

이번에 구매한것도 일상화로 신으려고 해요.

기능은 큰차이가 없죠..그시절 모델도 줌에어에 플라이와이어에...

줌솔져6 를 구하셨다니 축하드립니다..

조던2011도 좋은 모델입니다.

짝짝이로 인솔끼우고 뛰어보는 느낌도 색다릅니다..

WR

중고답게 여기저기 흙먼지 묻어있고 아웃솔도 많이 닳아있더군요. 이베이에서 구매했는데 약간 속은 느낌......

조던2011도 중고라서.... 구매를 망설이고 있습니다. 이건 직거래가 가능은 하네요.

짝짝이.... 한 발에는 에어솔 깔창, 다른 발에는 줌에어 깔창... 이렇게 신어보셨나보네요.

에어솔 신발을 한번도 신어본적이 없는데, 줌에어와 비교했을때 어떠셨나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건