Xp
자동
Ballers

복귀했습니다...^^

아킬레스 완전파열후 7개월만에 정식경기를 아주짧게나마 뛰었습니다..

7분 두쿼터정도 뛰었는데...

두번정도 살살하는 연습경기 짧게 뛸때랑은 많이 다르긴 합니다만,

어쨌건 코트에서 공튀기니 

타짜의 예림이가 화투장 잡았을때의 그느낌이 드네요...

앞으론 살살 천천히 뛰어볼랍니다..

기념으로 구입한 조던31도 언제 신고 뛰어봐야할텐데요..

Comments

복귀 축하드립니다. 진리의 줌솔져6은 언제봐도 듬직해보이네요

WR

감사합니다..

다칠때 신었던 모델이긴한데

그래도 가장 믿을만한 모델이라서 신었네요...

아킬레스건 파열이 7개월만에 복귀가 되나요? 재활 힘드셨을텐데 복귀 축하드리고 늘 안전하게 운동하세요.

WR

수술해주신 주치의선생님께서 일반인은 6개월부터 가능하다고는 하셨는데

살살 연습경기정도 뛰라고하셔서 한달더 쉬었다가 시작했네요..

그래도 항상 마음에 불안감은 있어서

1년까지는 살살 연습경기만 뛸예정입니다..

WR

감사합니다...

드디어.....

WR

아아...

복귀 축하드립니다!!
리뷰왕의 귀환이네요

이제 다치지 마세요~~~

WR

안다치도록 조심해야겠어요...

드디어!!!!! 완전 축하 드립니다!!!! 조만간 코트에서 어시 날려 드리겠습니다!!!

WR

땡큐~!!!

드디어ㅜㅜ 정확한 슈팅 화이티입니다

WR

드디어...

부상없이 즐농하시길 바랍니다

WR

네..살살뛰어야죠..

진심 축하드립니다.
2월에 저도 아킬레스건 파열로 수술받고 재활 중인데, 업템포1 님의 복귀가 큰 귀감이 됩니다

WR

감사합니다..

쾌유를 빕니다..

축하 드려요~

그리고, 앞으로 더더더 조심하세요.

저도 아키건 파열 후 9개월 즈음 복귀해서 조금씩 끌어올리다

어느 순간 그 다리에 족저근막염까지 생겨서 결국 농구 은퇴(?) 했습니다..

으헉.... 반전이 너무 슬픕니다....

농구가... 하고 싶어요....

WR

아...그런 아픔이...

저도 조심해서 간간히 즐기는 정도만 해야겠습니다...

족저근막염이라고 불리는 증상의 원인이 

때로는 장딴지 근육인 경우도 많아서 치료방법을 달리해볼수도 있습니다..

부럽습니다 다시 다치시지말고 즐겁게 플러스2점될때까지 농구즐기셨으면 좋겠습니다

WR

저도 그러고싶네요..

왜 농구화 후기가 없었나 했더니 부상이셨구나 

부상조심하시고 가끔 후기 부탁드립니다 

WR

네...부상이라 푹쉬었는데 그사이에 발매된게 많네요...

복귀 축하드립니다. ^ㅡ^

인대 부상 회복이 더뎌서 테이핑하고 그냥 뛰는데 완쾌시라면 참 부럽네요 ㅠ-ㅠ

WR

근데 예전만큼은 못뛰겠다는...

물론 예전에도 많이 뛰지는 않았지만...

건강히 바스켓 라이프 즐기셨음 좋겠습니다^^

WR

감사합니다..

줌솔져6에 대한 사랑이 여전하시네요.
앞으로 안전하고 즐거운 농구하시길 바랍니다.
그리고 고퀄 리뷰도 가끔 올려주세요.

WR

그래도 가장 믿음직스러운놈이라 가장 먼저 신고 싶더라구요..

감사합니다.

고생하셨습니다!

7개월이라니 엄청 빨리 돌아오셨군요 

WR

이제 조금씩 시작해야죠...

감사합니다.

와 다시 알찬 리뷰를 볼 수 있는건가요
건강히 다치지 마시고 운동하세요

저도 줌솔저 6 신고 아킬레스건이 나갔었는데, 아직도 줌솔저 6을 신고 있네요.
애정이 어떻건 슬 바꾸긴 해야할텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건