Xp
자동
Ballers

용인 죽전쪽에 농구코트 있을까요?

용인 죽전 보정동 중앙공원 근처에 농구코트 있을까요?
혹시......^^

Comments

제가 그쪽에 사는데 수지 에너지 관리공단이라고 치면 그쪽에 농구코트 하나 있는데 사람들 많이모여서 할만하고 단국대학교는 형들한테 끌려 가끔 가는데 거기도 학기중에는 밤에 사람 꽤 있던거 같습니다 저는 개인적으로 에너지관리공단쪽 코트 애용합니다 같은 동네라 뭔가 정이 가네요 언제 한번 같이 할수 있으면 좋겠습니다

WR

추천 감사합니다.^^
늙은이라 같이 게임하긴 힘드실듯 하네요 ㅎㅎ
애기 학원때문에 죽전에 오는데 1시간 반 가량 시간을 보내야해서 그 시간에 공이나 던질까 싶어 질문 올려 보았습니다.
그런데 추천해주신 곳은 학원과 거리가 좀 있어서 힘들 것 같네요.

부상없이 건강하게 즐농 하세요~

죽전이면 단국대 가셔서 농구하셔도 될 듯하네요
대신 내부 주차비용이 꽤 셉니다
학교 내부에는 농구장이 꽤 괜찮았던걸로 기억합니다

WR

추천 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건