Xp
자동
Ballers

농구화에대해서..

작년부터 농구시작해서 아직 미숙한 농구인입니다.. 운동화가미끄러워서 농구화 하나 장만할려고하는대 너무비싼거는 부담이가더라구요..
인터넷에서 릴라드2 가 7만원대이길래 릴라드2를 살려고하는대 괜찮을까요? 사이즈는 나이키운동화 255신는대 사이즈는 동일사이즈 좋겠죠? 보통 우레탄에서 많이사용해요.

Comments

릴라드2면 지금 가성비 아주 좋아요~며칠전에 보니까 5만원대에 올라오던데요?

WR

우레탄에도 괜찮을까요?

250 추천드립니다.
평균적으로 아디다스 농구화가 나이키 농구화보다 길이가 조금 더 길게 나옵니다.

WR

우레탄도 괜찮을까요?

릴라드2 바닥이 생고무로 되어있는 립시티는 우레탄에서 미끄럽습니다.
어웨이색깔은 그나마 괜찮지만 릴라드2 바닥 자체가 매우 촘촘하게 구성되어있어 우레탄 바닥에선 좀 미끄럽더군요.

우레탄이시면 돈 조금 더 보태서 카이리3 ep xdr 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건