Xp
자동
Ballers

카이리3vs릴라드3

키는174에65kg정도나가고요.슈터보고있고요.지금은 하이퍼덩크2016신고있습니다.260으로정사이즈신고있고요.이번에 카이리3하고릴라드3중에 고민중인데 추천좀해주세요.돌파보다는 슛위주로합니다.부탁드립니다

Comments

키, 체중, 개인 발모양같은 신체특징, 선호하는 신발특성, 플레이스타일, 예전에 신어본 농구화 중에 잘 맞았던것 등을 함께 알려주셔야 좋습니다. 무턱대고 신발 비교해달라고 하시면 리뷰부터 검색해보세요라는 말씀만 드려볼게요. 검색하면 많이 나옵니다.
둘다 자주 신는 입장에서, 일단 신발 특징이 어떤지 리뷰부터 보셔야 말씀드릴수 있을것 같네요^^

두 모델 보유하고 있는데 둘다 훌륭하여 뭐가 낫다고 말하기는 그렇지만

개인적으로는 카이리3이 좀 더 플레이용으로 낫다고 생각됩니다^^

릴라드3은 다 좋은데 플레이 시간이 길어지면 발등압박이 좀 심해요....

전 발등이 높은 발볼이 넓은 형의 발도 아닌데 말이죠....쿠션이나 접지는 비슷한거 같아요

쿠셔닝이 좀 필요하시면 릴라드3가 나아요. 다만 발모양을 카이리보다 타는 신발이라고 생각합니다. 발볼보다는 발등이 관건이에요.
쿠셔닝 상관없으면 카이리3에 한 표요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건