Xp
자동
Ballers

에어조던31 올스타 어떤가요??

이번에 조던31이 사이즈가 남아있어서
구하게됬는데 스펙은 괜찮은편인가요?
디자인이 매우 끌려서 사게됬는데 잘산거였슴 좋겟네요ㅠ

Comments

농구화 6켤래 있는데.바닥관리 잘된곳에선 저한테.주력 입니다

WR

오오 접지는 좋은편인가봐요
쿠션은 어떠셧나요?

제가 알기론 다른 부분은 다 괜찮게 평가 받지만 접지가 별로라는걸로 알고 있어요. 관리가 잘 안된 코트에선 접지역 유지가 안되다고 하네요.

WR

허허헣.. 그 관리안된코트에서 접지는 심히 나쁜수준까지 떨어지나요..ㅠㅜ

먼지 좀 있는 코트에서 뛰어봤는데 한번씩 죽 미끄러져서 잘못하면 다치겠다 싶었어요.

끽끽거리면서 마찰음은 엄청 잘 나는데 이렇게 잘 미끄러지는 농구화는 처음 보네요.;;

쿠션은 줌에어의 탄력이 느껴지면서 지상고가 많이 높지도 않아서 저는 좋더군요.

접지력 빼고 나머지는 다 준수한 편이라고 생각되는 농구화였습니다.

WR

조심해야겟네요.. 디자인도 맘에들고 스펙도 다 준수한데 가장중요한 접지가ㅠ

전 개인적으로 이번 블랙캣 모델 아웃솔이 다른버전이라 어떨지 궁금한데 리뷰같은것들이 아직 없네요.

조던31 매장에서 신어만 봤는데 좋았습니다. 전 직접 신어보고 뛰어보질 않았으니 모르지만 많은 분들이 접지 부분에 대해서 실망스럽다는 말이 많더라구요.

저도 블랙캣이 클리어솔이 아니라 접지가 궁금하네요. 

WR

일단 한번 신고뛰어봐야 어떤지 알수있을거같아요 접지가 괜찮길바래야겟네요..ㅋㅋ

신고 어떠셨는지 후기 꼭 부탁드릴께요.

WR

농구화에대한 지식이 거의 없지만 느낀점이라도 열심히 써볼께요!

좌우로 큰 움직임 가지고 가시는 분 아니고 슈팅 위주나 빅맨이시라면 접지에 큰 문제 없으실 겁니다.

웨스트브룩의 경우에는 돌파형 타입인지라 접지에 불편함을 느껴 31어퍼에 30밑창을 붙인 하이브리드 제품을 쓰고 있는 반면, 카와이 같은 경우에는 원래 오리지널 모델을 착용합니다.

플레이 스타일이 돌파형인 경우를 제외하고는 접지 나쁘지 않은 모델이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건