Xp
자동
Ballers

발볼 넓은 농구화 뭐가 있을까요

제가 발은 작은데 발볼이 넓고 두껍습니다. 발 크기는 225 신으시는 어머니랑 비슷하지만 두꺼워서 운동화는 255를 신습니다.

농구화는 265짜리 나이키 kd8을 신고 있는데 이게 발볼이 얇게 나온 제품이라 끈을 제일 느슨하게 해도 너무 꽉 껴서 오래 신고 있으면 피가 안 통하는 느낌이 듭니다.

그래서 농구화 하나를 더 사려고 하는데요. 요즘 트렌드가 발볼이 얇게 나오는 것 같은데 그나마 발볼이 얇지 않게 나오는 농구화 중에 가드가 신을만한 신발 추천 부탁드립니다.

덧붙이자면 메이커는 어디든 상관 없고 색상은 보라색 노란색 검정색 선호합니다.

Comments

릴라드2신고 있는 발볼러입니다. 릴라드 시리즈가 발볼이 넉넉하다고 들었고 체감하고 있네요 편하게 신고 있습니다.

발볼도 발볼이지만 다른 신발들은 새끼발까락에 통증이 있고 물집이 잡혔는데 릴라드2는 편안하네요

최근 신어본 신발들 중에서는 로즈6가 가장 발볼이 넉넉하고 편안했습니다.

로즈5가 신어본 신발중에 가장 발볼이 편했습니다

조던18하고요
로즈6랑 릴라드2는 로즈5만큼은 아니지만 신을만은 합니다 옆구리가 삐져나오지만요

로즈6, 로즈5(구할 실수 있다면), 릴라드2가 발볼이 넓어요
발등까지 고려하면 로즈5....
발볼만 고려하시면 로즈6,릴라드2요

동감합니다..
그리고 저는 브랜드블랙 신발들이 대체로 발볼이 여유로웠습니다.

WR

답변 감사합니다 아디다스 알아봐야겠군요

농구할때 두꺼운양말신을거 생각하시고 아예 크게가면 그것도 방법이에요 290에 평발인데 10올려서 300으로 두꺼운양말신고 신으면 칼발농구화 아니면 거진 맞을거에요 전 멜로랑 르브론 그렇게 신고있어요:)

크라부 2015 2016 로즈 5.6 신어 보세요. 나이키는 정말 요즘 발볼이 너무 좁아요.

보통 아이다스가 발볼이 좀 넉넉합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건