NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

크레이지 익스플로시브 세일

크레이지 익스플로시브 공홈 50프로 세일중입니다.

아쉽지만 제 사이즈는 없네요:)

관심있으신분들은 달리세요~

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=B42405

Comments

LOW 발매됐다고 밀어내는 건지...
여하튼 끌리네요.

슈퍼위켄드로 3일만 하는 건가 봐요

무조건 질러야 되려나 ...

게다가 프라임니트버전... 

키카 앨리웁서 40프로 세일 받아서 한달 잘 신었어도 속 쓰린데...
정가 주고 사신분들은... TT 네요

줌업템포5 270 신고있는데 이것도 정사이즈로 가면 될까요?

허... 저도 모르게 겨겨..결제를 

정보 감사합니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ 바로 질렀어요 ㅠㅠ

와 이거... 엄청 고민되네요

280 드디어 없어졌네요. 고민을 줄여주셔서 감사합니다 여러분!!

구매했습니다. 농구할 시간은 없고 농구화만 쌓여가네요...

결제중에 사이즈가 빠졌네요 50프로에 혹했지만 지름신을 막아주셨네요

고맙게도 한치수 차이로 사이즈가 없네요..

오전에 주문 중에 280사이즈 빠져버렸었는데 오후에 다시 접속하니 주문 가능하다고 떠서 방금 결제했습니다.
다시 보니 마지막 재고였네요

와.... 이걸 왜 지금 봤을까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건