Xp
자동
Ballers

강북구에 사람있는 농구코트 찾고싶습니다.

강북구 수유역근처에 거주중입니다.

강북구가 농구 불모지로 알고있긴한데요.. 이번에 한달정도 시간이 생겨서 이참에 농구에 시간을 좀 써볼까 합니다.

강북구를 연고로 농구하시는분들은 어디서 하시나요??
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-09 05:48:03'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

수유근처라면 인수중이 있었는데 지금은 연습용됬고 창동가시거나 효문중 가셔야되요

WR

인수중은 가봤는데 학생들 몇명만 하고있어서 그대로 돌아왔던 기억이 있네요ㅜㅜ 

효문중 한번 가보겠습니다 감사합니다!

효문중 토, 일에 5시부터 사람 많습니다.

저도 수유쪽인데 감사합니다~

저도 처음 이사왔을때 매냐를 통해 알게 되서... 도움이 되셨다면 저도 좋은 일이죠.

WR

보통 주말에만 사람이 있나요??

평일에는 해본적이 없어서 모르겠네요.

토요일, 일요일 양일간에 주로 많고, 연휴에도 사람은 꼭 있습니다. 주로 해질무렵에...
날이 시원해지면 3시쯤 부터고, 한여름에는 5,6시쯤부터 많아집니다.

강북구에 사람있는 코트가 효문고랑 구민운동장 정도만 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건