Xp
자동
Ballers

나이키 공홈 20% 프로모션 하네요

나이키에서 20% 프로모션 진행하네요

조던 10 시카고 질렀습니다.

비인기 모델이라 그런지 기본 할인 + 20% 프로모션 적용하니까 인터넷 최저가보다 조금 더 저렴하네요

저만 당할  수 없습니다

다들 달리세요

Comments

미국 공홈 말씀하시는건가요^^??

WR

아니요~한국 공홈이요~^^

모두에게 다 주는건 아닌가보네요;;;

전 확인해봐도 안보이는;;;

아하 찾았습니다~ㅎ

결재 직전 프로모션 코드 입력할때

SUMMER2016 입력하시면 됩니다

조던30도 13만원대에 구매 가능하더군요

카이리2는 비인기 컬러지만 MVP라면 6만7천원까지 할인되더군요

저는 mvp가 아니라서 20%만.

그래도 카이리2를 7만원대에 신을 수 있다는 생각에 그냥 구매했습니다.

5mm 업했으면 좋았을텐데 사이즈가 없어서 정사이즈로 ....  잘 되어야 할텐데

저는 못찾았는데 카이리2 어디에 있나요????

http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31061356&optionValueCode=819583-004&displayNo=NK2A50A01A02

어젠 풀 사이즈였는데 사이즈가 거의 다 빠졌네요

저만 이상한건지 화면이 이상하게 나오네여..ㅠㅠ

요런식으로여;;;ㅎ

아무튼 덕분에 조던10 시카고로 5번째 조던 커플슈 맞췄습니다.

2켤레 샀는데 1켤레 정발가정도인게 놀랍네요;;;ㅎ 아무리 비인기 컬러라지만 말이죠;;;;ㅎ

다... 다섯번째라니... 조던으로 컵슈하는게 꿈입니다

3,4,5,8,11,13,14, 가 여친님께 있구요

전 3,4,5,11 4개뿐이네요.ㅠ.ㅠ

이번에 진짜 1개값으로 커플슈를 맞췄습니다;;ㄷㄷㄷ

감사합니다

조던30 2개질렀네요~

조던 30 질러놓고 후회중이지만 철회는 없습니다
다만 인도어에서 플레이할 일이 별로 없다는 점에 눈물이...

WR

조던 10 취소하고 30 검정으로 질렀습니다 ㅎㅎ

패션화 목적으로 갑니다

덕분에 농구화는 아니지만 에어맥스90 8만원대에 질렀네요.

다음달 시력교정수술할거라 긴축재정해야되는데...

WR

긴축은 내일부터

전품목할인이 아닌가요?

WR

첨에 조던 5 시도해봤는데 그건 적용이 안되더라구요

보니까 가격할인 코너에 있는 제품에만 적용되는듯 합니다^^;;

허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건