Free-Talk
Xp
자동
Ballers

코비 10 ext 미드 문의 드립니다.

안녕하세요

혹시 코비 10 ext 미드 모델 신어보신 분들 후기나 정보 부탁드리고 싶습니다.

코비 10 일반 버젼의 경우 어퍼과 굉장히 뻑뻑했고 제 발에 안맞는지 엄지 발가락을 찔러서 포기 했었는데 ext 버젼은 부드러운 가죽 제질에 미드 컷이길래 급 관심이 생기지만 출시가도 워낙 높고 eXT 모델이 라이프 스타일이라 후기가 정말 없더군요.

비로 라이프 스타일이라고 하지만 아웃솔, 쿠셔닝, 새끼 발가락쪽 지지대 등 기능적인 측면에서 뭐 하나 빠지는 거 없고 오히려 부드러운 가죽 제질에 미드 컷으로 바뀌어서 농구화로도 훨씬 더 좋아보입니다.

정보 공유 부탁드립니다!

Comments

저는 흰색으로 주문한 게 오늘 도착했네요. 저도 참 궁금한데 고수분들이 알려주시길!!

WR

착용해 보신 소감은 어떠신가요??

너무 궁금합니다!

살짝이라도 알려주셔요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건