Xp
자동
Ballers

크레이지 라이트 부스트 2.5

Comments

하든이 신는게 뭐지싶었는데 이거였군요. 감사합니다^^

개인적인 의견이지만 아디다스 런닝화 라인은 이쁜거 많은데 왜왜왜

농구화 라인은..............

그래도 릴라드는 1도 이번에 나오는 2도 디자인 상당히 괜찮던데요? 릴라드2는 아디다스 bhm버전중에 첨으로 맘에 들더란

꽤 이쁘다고 생각하는데 반응을 보니 호불호가 갈리네요

이쁘네요~ 날렵해보이고 최근 아디다스 디자인은 굉장히 투박하다고 느꼈졌었는데

이건 다르군요

저는 엄~청 좋은데요!!! 릴라드1 크라부 2015 형광에 이어 대박이라고 생각합니다! 

컬러웨이만 잘 뽑아주고, 제발 제발 한국에서도 가격만 좀 적당히 뽑아주면 인기를 좀 이어갈수 있을것 같은데, 그럴일은 없겠죠. 병신년에도 아코의 병맛은 계속 될테니...... 개인메물이나 직구 아님 상설에서나 구할듯 싶네요. 

동생은 측면에 삼선제거만으로도 예뻐보인다네요.

릴라드2부터 요놈까지...하...또 지름신이ㅠ

티맥2가 보이네요

새로 나온 Andrew Wiggins PE 시리즈네요 

아 사고싶다....

미네소타!

다 좋은데 이름이 크라부 2015에서 뜬금
크라부 2.5로 바뀌었네요;;;
크라부 시리즈의 일관성이 좀 있으면 했는데
개인적으로 이해 안 가는 이름 변경이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건