Xp
자동
Ballers

KD7 올스타 사진 몇장

얼마 전 지른 KD7 올스타 입니다.
인터넷 구매했는데 받아보니 실물이 정말 이쁜 신발이더라구요.
플레이는 아직 한번밖에 못해봐서 자세한 후기를 쓸 순 없지만
느낌이 괜찮았습니다 ^^

사장 몇장 올리고 갑니다 

신발이 도착하자마자 풀착장 해보고 찍었네요....^^;;

그라데이션이 들어간 스트랩이 정말 매력적입니다.

저희팀 유니폼과도 잘 어울려서 좋네요^^

Comments
정말 예쁘네요 저도빨리 돈을모아 kd신발 사야겠어요
WR

후회없는 선택이 되시리라 믿습니다

유니폼과 아주 잘어울리네요. 이뻐요

WR

유니폼과의 매치는 생각치도 못했는데 잘 어울리더라구요 

와 진짜 예쁘네요...

WR

실물은 더더더 이뻐요 으헤헤

저두 이거보고 뽐뿌왔다가 겨우 참았네요 !!

WR

저도 참았다가 회사 복지비 나온다길래 질러벼렸습니다 

WR

봉산님 만화 잘보고있습니다 ^^ 제 신발 이쁘죠? 

신빌만 놓고 봤을땐 이쁜줄 몰랐는데

슈퍼루이지님 사진은 정말 이쁘고
신은 사진은 정말 엄청나네요

신발이 참 요염하네요!!! 역시 패션의 완성은 깔맞춤!!!
이제 듀랭이처럼 포풍 득점을

WR

ㅠㅠ 신발 주인처럼 농구 할 수있다면 얼마나 좋을까요.. 듀랭이처럼 열심히는 해보려고요!~

양말 저랑 같은거 신으시네요~

전 몇번 안신었는데 빵꾸가 나서....

WR

헙,, 전 이거저거 돌려신었더니 1년 넘게 쭈욱 신고있어요!~

kd7 사이즈는 어떻게 가셨나요? 무게 접지 쿠션 좋다고 해서 끌리는데 신어볼곳이 없네요

전 평범한 발볼 280인데
발볼좁다고 해서 285샀는데 엄청크길래 팔아버렸습니다 75신어도 될거같더라고요
참고로 저는 모든 농구화 80신고 카이리만 85신습니다.
카이리는 진짜 극악의 발볼입니다

저는 270 보통 신어서 카이리도 270갔다가 적응기지나니까 괜찮아지더라구여
카이리랑 비교해서 어떤가요? 카이리 270도 참고 신다보니 괜찮아졌으니 kd7도 270이 괜찮을거같기도 하네요

WR

저는 정사이즈 갔습니다 처음엔 엄청 압박됐는데 막상 시합땐 별느낌 없었어요 발볼이 많이 넓으시면 한사이주 올리시거나 패스하시는걸 추천합니다~ 힐슬립있단 얘기가 있어서 발볼에 맞춰서 올렸다가 힐슬립이 발생할 수도 있을듯해서요

흠.. 아디서 신어보고사야할텐데 ㅠ 힐슬립 언급이많아 지르지를 못하겠네요

WR

카이리도 270이 맞으시면 KD7도 그냥 정사이즈 가시면 될 거같네요

카이리는 매장에서 5mm 업해서 한번 신어봤었는데 업했는데도 타이트 하더라구요.

Kd7은 그정도는 아니에요

신경 안쓰고 뛰었더니 힐슬립이 하나도 안느껴졌습니다.

케디7은 아울렛에도 많이 잇습니다^^ 다만 원하시는 컬러는 없을수도 잇으나 시착은 충분히 하실수 잇습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건