Xp
자동
Ballers

르브론 시리즈를 가지고 있는데요.

개인적으로 던컨을 굉장히 좋아하지만 플레이 스타일이 르브론이랑 비슷합니다.

압도적이냐고 물으신다면 절대 아니라고 대답할 수 있지만 저도 투박하고 동급 포지션에 비해 몸빵이 좋아서 돌파할 때 잘 뚫거든요.

점퍼는 솔직히 잘 못 넣습니다만 골밑에서는 그럭저럭 성공률이 나오는 편이에요.

작년에 르브론 11을 샀는데 지금까지 르브론은 3,4,5 다 있고 8이랑 11이 있는데요

12는 올스타 한정판 에디션 보고 사고싶다는 생각이 엄청 드네요.

르브론 12 있으신 분들 착용감 어떤가요? 으으... 디자인 보니 정말 사고 싶네요

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-06-16 13:28:45'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

ballers 게시판 쪽이 어떠신지.. 참고로 르브론12는 평들이 종합적으로 좋은 편인 것으로 알고 있습니다. 다만 발볼이 좁은 편이고 접지에 대해 불만있으신 분들도 계시더군요.

12 괜찮습니다. 저는 가드로 정사이즈 줌플,줌업템포,하덩 신는데요, 정사이즈로 릅12신어도 괜찮더라구요. 발볼이 그렇게 좁게 나온 것도 아닌것 같습니다 제가 느끼기엔.

적당하고 접지도 괜찮고.. 나쁘지 않은 것 같습니다만, 아직 길들여지지 않아서 그런진 몰라도 발바닥이
뻐근한 느낌은 있습니다. 하덩이나 줌업템포에 비하면요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건