Xp
자동
Ballers

파주 롯데랑 신세계 아울렛중에

일반적으로 어디가 득템찬스가 많은가요?
두군데 다 갈 시간까지는 안될것 같아서요~

가보신분들 답변 부탁드립니다^^

Comments

정답은 케바케일 거 같네요...

아울렛의 특성 상, 그날그날 물건이 달라지기 때문에...

집에서 가까워 두군데를 자주 가는 편인데,
개인적인 경험에 비추어보면,
나이키는 주로 신세계에서
아디다스는 주로 롯데에서 득템한 경우가 많았네요...

하지만 수미쌍관법에 의거!
결론은 케바케라는거~ 

꼭 좋은 놈(?) 득템하세요~

경험상 신세계가 확률이 좀더 높은듯요...

아디다스 농구화는 파주 롯데에서 많이 봤던 기억이 나네요...

직영 상설매장이라는 범주안에서 같은 시즌에도 물건이 조금씩 차이가 있죠. 

같은 모델임에도 어느한쪽에는 메리트가 높은 컬러가 있다거나 
할인이 조금 더 적용되는 작지만 큰 차이를 갖는 곳입니다. 
역시나 그때 그때 다른것이고 제 경험으로는 
신세계쪽에서 득템했던 겸험이 많습니다. 
소소하게 예고없이 찾아오는 느낌이 강한곳이고 
3대 스포츠 브랜드 패밀리세일도 진행했었는데 최근엔 안하더라구요.  
롯데쪽에도 없는것은 아닌데 하나의 모델이 70%정도 세일해서 
주변 지인들에게 대량 구매해서 뿌렸던 적도 있네요.  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건