Xp
자동
Ballers

부산 사상구에 농구코트 괜찮은데 있나요...?

사상구에서 자취를 하고 있는데 농구시합을 하고 싶지만...
농구 좋아하는 지인이 없어서 혼자 연습이라도 하고 싶은데 코트가 있는지를 모르겠네요...
혹시 아시는 분 있을까요...?

Comments

삼락공원에 농구코트가 여러개 있구요. 

거기가 아니라면 근처에 대학교가 몇군데 있으니까(신라대, 동서대 등...) 그쪽으로 가보심이 어떨지... 
WR

한번 가봐야겠네요..
좋은 정보 감사합니다

헛 저도 사상구 주민입니다 홈플러스 옆 4대강개발하면서 생긴 코트가 있는데 사람 많이옵니다

근처에 공단이 있어서 외국인근로자 분들이 많이 오시는데 저저번주에 갔더니 40명넘게 오셨더라구요

평일저녁가셔도 게임은 뛰실 수 있을겁니다 집에서 5분거리에 이런코트가 생겨서 너무좋습니다
WR

엇!?반갑습니다..홈플러스옆이라....가봐야겠네요!
좋은정보 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건