Xp
자동
Ballers

언더아머 농구화 추천해주세요

홍콩에 살고 있는 대학생인데요 이번에 언더아머에서 농구화를 살려고 하는데, 아나토믹스 스폰 1&2 클러치핏 드라이브, micro g torch, spine bionic 중에서 고민하고 있는데요... 뭘 사야할지 모르겠어요  추천해 주실 수 있나요..

제 포지션은 1번과 2번이면서 플레이 스타일은 풀업점퍼를 위주로 플레이하면서 열심히 뛰어댕기는 편입니다 
Comments

아나토믹 1 추천합니다

저는 통풍만 아니면 클러치핏 드라이브 추천드립니다.

쿠션, 접지력, 발목지지 다 좋은데 통풍이..;;

만약 통풍을 고려하신다면 저도 아나토믹스 스폰 1을 추천합니다.

2는 안 신어봤는데 1과 비슷하다고 그러더군요.

WR

아나토믹스 1이랑 2랑 가격 차이가 나나요?

아니토믹스가 워낙 명기로 소문나서 시간이 지났다고 가격이 확 떨어지거나 그러진 않는거 같더군요.

인터넷 검색해보니 지금 구하려고 해도 1이 2보다 많이 싸진 않는 것 같더군요.

해외리뷰를 보니 1과 2 쿠셔닝 같구요 틀린점은 갑피 소재가 다르다는 것 하나뿐이라는군요

착한 가격도 똑같구요

WR

으으 전 통풍이 중요해서 아무래도 아나토믹스 원 사야겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건