Xp
자동
Ballers

농구공 넣을수 있는 백팩추천이요~

농구공 넣을 수 있는 백팩을 찾고 있는데..

생각보다 잘 없네요...

저렴하면서 좀 큰 백팩 어디 없나요??
Comments

나이키 코비 백팩쓰는데 좋습니다~

WR
혹시 사용하고 계신 가방이 kobe mamba인가요?

쇼핑몰에서 보니 사이즈가 농구공이 안들어 갈것 같던데...

코비 볼러 백팩입니다 네이버에 검색하니 한 가지 색상만 나오네요

저는 볼러스에서 구입했습니다 게시판말고 쇼핑몰이요~
농구화 농구공 수납 가능하고 1.5리터 음료수까지 넣고 다닙니다 
그 외 기타등등 많이 들어가니 디자인 보시고 주문하시면 될거같네요

BA4715-089 
KD FASTBREAK BACKPACK 추천합니다

저도 쓰고 있는 백팩인데요

농구공 하나에 운동화를 넣고도 공간이 좀 남구요
밑에 지퍼를 열어 확장(?)을 하면 농구공2개+운동화도 가능한 무시무시한 백팩이죠
백팩 바닥도 까슬까슬한 재질이라 백팩 바닥이 까일 염려도 없습니다

내부에 노트북을 넣을수 있는 공간이 있으며, 이 외 별도 파티션은 없습니다
양 옆 주머니는 안채우시는게 모양새에 좋습니다
(양 옆 주머니 바닥은 매쉬라 내구성은 좋지 못합니다)

단연컨대 농구할때 최고의 백팩입니다!!

게다가 출시된지 꽤나 되어서 가격까지 착합니다!!!
컬러도 다양하니 어서 지르세요!!

저도 이 모델 하늘색 쓰고 있습니다(하늘색이라 바닥에 때타는건 함정)

저는 주로 아래 지퍼에 공을 담고, 윗 공간에는 옷, 신발 넣어다니네요
진짜 가방 엄청 큰데, 메고 나가면 생각보다 예쁩니다 강추드려요! 

저도 만쉐님과 같은 가방가지고 있습니다.

농구하러가거나 여행갈때는 최고의 가방이나
다른용도인 책 넣고 다니기엔 너무 큰 당신이네요

농구하러 갈 때는 단연 최고입니다! 

음 저도 어제 플레*어에서 나이키 훕스 엘리트 백팩 5만원에 구매해서

오늘 개시해봤는데 엄청 좋네요.

위의 '만쉐'님이 추천하신 것과 유사한 코비버젼 백팩도 38000원에

판매하고 있습니다. 

신발+농구공+유니폼 넣으면 꽉차는 크기입니다.

http://www.player.co.kr/v3/category/detail.php?goods_no=762092&goods_sub=0&wh=sh&cd=&ar=list

간지 갑!

볼러스는 회원이셔야 보이긴 할텐데 LBJ 앰버서더 BP 검빨 모델이 49,000원으로 착한 가격이네요. 위에 조던들도 가격 좋네요. 특히 첫번째 검빨은 정말 좋은 가격이네요.
WR

많은 댓글들 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건