Xp
자동
Ballers

농구화는 선택했구.. 농구공.용품 추천부탁드려요!

농구화는 원래 혼자 조던멜로M9 살려다가
카이리 어빙의 비공식 시그니처 하이퍼레브 (빨주노) 모델로 방금 질렀습니다!
5년동안 농구 쉬었다가 다시 하는것이라 걱정되기도 하는데.
괜히 신발만 삐까뻔쩌 한 거 신고 나갔다가 신발이 아깝단 소리 들을까봐..
그래도 일단 구매했고..
이번에 농구화도 지른만큼 농구공하구 농구용품도 생각중인데요.
농구공은 제가 인도어에서 플레이를 거의 못하는 만큼 아웃도어 우레탄코트에서 많이 사용할것 같은데..
농구공 추천해주세요. 무겁지 않았으면 좋겠구 그립감이..물론 아웃도어에서 하면 그립감이 떨어지겠지만
그래도 그립감 좋은것으로..
농구용품이란건 .. 길거리에서 할떄 입는바지 상의 브랜드 추천바래요!~
Comments

음... 암슬리브 하나 장만하세요

맥데이비드 꺼 무지 좋아요

농구공은요...... 그냥 스팔딩 네버플랫이 어떠실지 ㅋ

WR
농구공 네버플랫은 어떤면이 좋은거구?
암 슬리브는 괜히 실력도 없는데 장비만 좋다고 까이는거 아닌지 모르겠네요!

농구공 퓨어그립 추천드립니다.

무게는 잘모르겠고요..
그립감은 제가 스팔딩 실버, 나이키 1000, 나이키 2000이랑 비교해봤을때 
나이키 2000이랑은 느낌은 다르지만 퀄리티는 비슷하다 느꼇고요.
다른 여타 나열한 공들보다 좋다고 느꼈습니다 ^^;;
우레탄에서 사용하기 내구성면에서도 훌륭하다네요^^ (다른 리뷰들을 봤을때.. 저는 아직 한달정도밖에 안써봤습니다.)

나이키 2000 Competition

운동복은 팔 올라가는데 거슬리지만 않으면 무엇을 입든 상관 없지 않을까 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건