Xp
자동
Ballers

XX8 SE 조지타운 카모 구했습니다!

신발이 처음 나왔을때 부터 쿠셔닝이 궁금해서 항상 눈 여겨 보던 차에 우연히 Ebay 에 믿을만한 셀러가 좋은 가격에 팔길래 충동 구매 해버렸습니다!! 카모 종류는 나온지 꽤 되서 구하기가 어려웠는데 UNC 컬러웨이 다음으로 이쁜 조지타운 카모를 구해서 넘 행복합니다!!  앞측 언락드 줌에어가 터지는 일이 빈번하다고 해서 좀 겁이 나지만 제가 산 신발은 튼튼한 놈으로 오길 바라고 있습니다 흐흐. 조만간 착화기도 올리겠습니다~

Comments

멋지네요

WR

감사합니다 

와~이녀석도 이쁘네요~

저도 XX8 SE 검빨컬러로 국내 정발되자마자 샀는데
확실히 아웃솔 내구성이 약하긴 하나 그래도 근 석달째 별 무리없이 신고 있습니다~
WR

리플 감사합니다. 아웃솔 내구성이 약하다 하시는데 어느 정도로 빨리 닳나요? 지우개 수준은 아니겠죠?? 

체육관에서만 6~7회 신었는데 이미 아웃솔이 뜯겨나가기 시작했습니다

라이오라님 제 m10도 몇번 안신고 아웃솔이 뜯겨나가기 시작했는데.. 이건 교환이 안될까요? 진짜 몇번 안신었는데 이렇게 되서 마음이 아프네요

흠..글쎄요...A/S 접수해서 교환 또는 환불받으셨다는 분도 계시고,

빠꾸당하셨다는 분도 계신거 같아서 정확한건 접수해보셔야 할 듯하네요.

와 이거 정말 곱네요~ 다른색상은 별로 눈에 안들어왔는데 이건 확 들어오네요

WR

그쵸~? 강렬하면서도 부담스럽게 튀지 않는게 맘에 드네요! 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건