Xp
자동
Ballers

코비9 사진 + 발매일

저번에 티저라고 사진 하나 떳었는데 그것도 내부 유출이라는 소리가 있었는데....

이렇게 정식으로 코비9 사진이 올라온건 처음인걸로 알고 있는데 맞나요??

저는 개인적으로 디자인 괜찮은 것 같습니다.

다만 복싱화처럼 생긴 저 구조와 발목이 어떨지 참 궁금하내요

판매 개시는 2014년 2월 8일이라고 합니다... 제 생일 4일 전이군요

Comments

갑피는 플라이니트가 사용됐고 쿠셔닝은 루나론이라고 하네요. 루나론 이외에는 쿠셔닝에 대한 말이 없어서 줌에어 등 다른 쿠셔닝 시스템이 사용됐는지는 모르겠습니다. 

로우컷을 고수하던 코비 시리즈가 부상 이후에 정반대로 완전히 하이컷으로 가버렸네요. 디자인 자체는 꽤 재미있는 것 같습니다.

와아... 

요근래 플라이니트 운동화 신으면서 
"농구화는 플라이니트 안나오나?" 생각하다가 무리인 것 같기도 하고 그랫는데, 
사진 내리면서 설마 플라이니트? 했는데, 
대박이네요. 

네.. 근데 덕분에 가격도 (나쁜의미로) 대박일 듯 합니다.. 

디자인도 괜찮고 특히 아웃솔이 독특해서 끌리는데 플레이용으로는 늘 로우컷만 선호하다보니 고민되네요
그래도 코비니까 한 족 정도는 구매해야 하나 싶기도 하고..

로우컷은 거들떠보지도 않는 제게 코비는 항상 관심 밖의 모델이었는데 이 녀석은 은근히 끌리네요. 하이컷이지만 발목부위를 보니 움직임에 제한도 적어 보이구요~

가격이 대체 얼마나 나갈지...전체 플라이니트로 된 런닝화도 20만원가까이 하는데...

요즘 나오는 농구화들에 비해서 정말 목이 높은것 같네요.

르브론처럼 V 로 파여있는것도 아니고 통으로 둘러있으니 좀 갑갑하지 않을까 싶은데 궁금하네요.

이제서야 맘에드는 코비가 나왔네요

장화.......인줄 알았습니다

아마 이건 슈프림 버젼일듯하네요. 그냥 노멀은 또 로우컷으로 나오겠죠

네, 저도 이 글 보고 검색 좀 해 보니 엘리트 모델이 이거고, 노멀이 나오면 로우컷으로 나올 거 같다는 예측이 많더라구요.

일설에는 코비9는 엘리트만 나오고 계속 8로 때운다라는 말도 있고... 
그런데, 이건 가격이 대체 얼마나 할까요?
신발 갑피의 절반 이상이 플라이니트라니.....
이게 이름이 코비 9 엘리트인것 같던데요~줌 도 빠진걸 보니 루나론만 있는 것 같구요~
엘리트라고 하는 것 보니 나중에 로우컷도 나오지 않을까 싶습니다~
풋X에 보니 솔콜렉터에 올라온 코비9엘리트 기능에 관한 글을 올려놓으셨더군요~
링크는 문제되면 삭제하겠습니다~~

저는 색상이.좀 아쉽네요! 기존의 플라이니트 런닝화랑 비슷한대요! 코비 특유의 검노였으면 하네요

발매되면 20만원은 족히 넘어가겠네요...;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건