NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

새로운 에이전트를 찾기 시작한 카일 쿠즈마

https://twitter.com/taniaganguli/status/1152359688895225857?s=20

카일 쿠즈마가 현재 에이전트와 헤어지고 새로운 에이전트와 계약을 가질 계획이라는 소식입니다.

쿠즈마는 아직 새로운 에이전트 후보들과의 미팅을 시작하지는 않고 있다고 합니다.

Comments

클러치라면 너무 뻔한 선택일까요.

WR

그럴 가능성이 상당히 높아 보이긴 합니다.

WR

예전에 소문으로 리치 폴과 계약하려고 한다는 소리를 들었는데 어떻게 될지 궁금하네요.

에이전트들 입장에선 지금 계약하면 좋을겁니다. 

조만간 대형계약을 맺을게 확실하니 말이죠...

참고로 헤어진 저 에이전트가 관리하는 선수들이 상당히 많더군요. 브래들리 빌도 있고...

이번에 레이커스와 계약한 더들리와 트로이 대니엘스도 고객이더군요.

묵묵히 농구만 했으면 좋겠다는 개인적 바람이있는데 관심 많이 받는게 좋기도하고 아쉽기도 하네요

클러치행이 제일 유력해보이는건 기분탓일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건