Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙이 떠날 시 브래들리 빌 영입을 노릴 수 있는 보스턴

Multiple sources point to Bradley Beal as prime option—particularly if Irving leaves.
One league source suggested that Washington would need to strongly consider an offer of Jayson Tatum, Marcus Smart and a protected pick for Beal or that Boston could offer Smart, Jaylen Brown and two future first-rounders as an alternative trade.

Comments

혹시나 성사된다면, 열심히 모아둔 1라운드 픽들 한번에 시원하게(?) 쓸 수도 있겠네요.

근데 픽이 14픽이라...최소 테이텀+멤피스픽은 껴야 고려라도 할텐데 보스턴이 안하겠죠..

성사만되면 쏠쏠할텐데 보스턴이 샐러리가 될까요??

이걸 하려면 Top4픽으로 바꿔와야하지 않을까요 픽을

그것만으론 부족할 것 같습니다.

그게 가능했다면 랄이 벌써 빌과 바꿔서 뉴올로 넘겼을 것 같아요.

아마도 픽도 픽이지만 테이텀 혹은 브라운은 기본으로 넘겨야 가능할 듯 합니다.

네 맞습니다 저도 브라운 or tatum은 기본이라고 생각했습니다. 사실 brown+픽도 좀 부족해보여요

브라운+픽으로 하려면 대량의 픽이 필요할지도... 

갈매기정도는 아니지만 어마어마하게 비쌀텐데 무슨 수로 데려온다는거죠?

워싱턴이 테이텀, 브라운중에 1명받자고 빌을 넘길리도 없고 1라픽이 많긴해도 뒷순위들이라 큰 의미없을텐데 무슨 카드를 생각하는건지 궁금하네요.

지금 상태에서 빌 들어와도 잡아놓을 수 있을지??????

성사되면 빌과 테이텀이 한 팀에서 뛰게 되는군요. 

빌이 테이텀의 동네 형이었다고 하던데 말이죠. 

이루어진다면 둘이서 좋은 콤비가 될 것 같습니다. 

테이텀 없이는 빌을 데려올 수가 없죠. 그러므로 둘은 같은 팀에서 뛸 수 없습니다.

일단 이 딜을 하려면 스마트,3픽 듀오 중 하나그리고 2020년 멤피스픽은 무조건이네요.

스마트 + 브라운은 기본이죠 샐러리땜에
여기서 1라픽 두어장정도?

브라운으로 빌을 넘기진 않을 거 같습니다. 월의 200M이 남아있는데 반드시 리빌딩 코어를 원하겠죠 .. 테이텀은 반드시 들어갈듯요

근데 테이텀을 넘기면 사실상 이 트레이드를 하는 의미가 없을텐데... 성사될 가능성은 지극히 낮아 보이네요. 뭐 에인지가 알아서 잘 하겠조.

오지도 않겠지만
이러면 자원도 겹칩니다
요즘 셀틱행보 맘에 안드네요

브라운+1라픽 3장...?

빌도 AD보다는 아니지만 테이넘 브라운 빼고는 얻을 방법이 없을텐데..

브라운+다수의 픽이면 뭔가 워싱턴 셀러리 구조완화 및 리빌딩에 도움은 될것도 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건