Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Kevin Durant가 결승전에서 뛰는 것이 '희망적'이고 DeMarcus Cousins가 준비가 될 것을 '예상'하는 워리어스

골든 스테이트 워리어스는 Kevin Durant나 DeMarcus Cousins가 다음주 결승전의 시작에 출전할 것으로 예상하지 않습니다.

하지만 워리어스는 Durant가 결승전의 어느 시점에 복귀하는 것에는 희망적입니다. Durant는 온 코트 활동을 해도 좋다는 허락을 아직 받지 못했지만 오른 허벅지 부상에서 진전을 보였습니다. Durant는 5월 30일 결승전 시작 전인 5월 29일에 재 검진 받을 것입니다.

Cousins는 그가 왼쪽 사두근 부상을 당한 후 처음으로 목요일에 워리어스와 연습을 했습니다. 워리어스는 Cousins가 결승전 어느 시점에 복귀할 것으로 예상하고 있습니다.

Comments

듀란트 재검날짜가 이번주 아니었나요 29일이면 다친지 20일쯤 되는건데

WR

재검 후 결과 같습니다.

커즌스나 홈경기에 돌아오는거 기대해봐야겠네요. 듀란트는 29일 재검에서 정상 판정 받더라도 훈련에 시간이 걸릴테니 4차전 출전까지도 거의 힘들어질거 같구요.

듀란트야 제발 파이널에 돌아아줘~~

애매~~하네

현실적으로 골스가 기대해볼수 있는
베스트시나리오는 1차전 커즌스 복귀
3차전 듀란트 복귀일것 같네요.
제발 듀란트

3차전 6월 6일이고 다친지 4주차인데 제발 그 땐 돌아왔으면 합니다... 이러면 골스는 듀란트 없이 원정에서 한 경기는 따와야 겠네요...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건