NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

탐슨: 서드 NBA 팀에 드는 것 보다는 우승하는 것을 선호한다

ALL NBA Team 발표 소식을 접한 클레이 탐슨은 본인이 포함되지 못한 것에 대해 아쉬움을 표하면서 동시에 우승의 중요성을 강조했습니다. 

"저보다 나은 가드가 리그에 많다고 생각하냐구요? 아닙니다"

"다섯번 연속으로 결승에 진출하는 것은 올 엔비에이 선수들 한두명보다 더 많은 것이 필요해요"

"서드팀에 드는 것보다는 우승하는 것을 택하고 싶어요"

https://www.youtube.com/watch?v=fHg01FIjs2A

Comments

계약도 맞물려 있고 해서 좀 짜증 났을법도 하죠

개인적으로 올nba팀에 들정도는 아니엿다고 생각햇는데 급격한 샐캡변동 시기 이전에 계약한게 혜자처럼 되서 이번 계약 금액이 줄은게 더 아쉬운거 같네요

속마음은 실망좀 많이 했겠네요

둘다 하면 더 좋겠지..

올 NBA에 들어가려면 좀 더 잘 하던가...
좋은 선수는 맞는데 올 NBA에 뽑힐 정도는 아니었다고 생각됩니다.

냉정히 올해 다른 올느바 가드들 제칠 정도는 전혀 아니었죠. 누군가를 제치고 서드팀에 들어갔어야 하는 선수가 있다면 그건 브래들리 빌입니다.

클탐 좋아하지만 맞은 말씀입니다. 올해는 빌이 제일 아쉽겠죠

인정할건 해야지

빌도 못 들었는뎅
어쩔 수 없당 탐슨아

맨처음에 오늘 발표났다고 하니까 완전 기대하는 모습이었는데 15초때 캠바라고 하니까 순간 완전 실망한 것 같네요

사실 요즘 날고긴다는 포가가 넘쳐나서 그렇지,

명확히 슈가로 국한했다면 탐슨과 빌은 세컨팀과 서드팀에 이름을 올렸겠죠...

이래저래 아쉽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건