Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시카고, 자바리 파커와 2년 40M 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1018164740164472834?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1018165966167891972?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1018170533299404800?s=21

자바리는 고향팀으로 가게 되었네요. 벅스는 자바리를 배려해서 불스와 협상할 수 있게 해주었다네요.

2년차는 팀 옵션이네요.

Comments

오우 데려가는군요

역시 시카고로

밀워키 매치 안하겠죠?

밀워키가 QO 철회를 하고 불스와 UFA 계약을 한거 같네요.

QO철회해서 FA로 간겁니닷

벅스는 택스 mle 이상의 돈을 써서 일야소바를 잡았고 bae를 써서 로페즈랑 계약했기 때문에 사치세 라인 + 6밀이 하드캡이었습니다. 벅스가 qo를 철회하지 않았다 해도 매치하기 상당히 까다로운 계약 규모였죠.

던-라빈-파커-마카넨-원델카터

이정도면 건강하다는 가정하에 키워볼 맛나는 라인업이네요.

파커가 3번으로 뛸수있나요???

컴페리즌이 멜로였던걸로 기억해서요.

원래 본 포지션은 3번이라고 볼수있죠

nba와서는 30%정도를 스몰포워드로 뛰었습니다.

당연히 뛸 수 있는 포지션이죠.

다만 3번에서 수비가 좀 그래요.

건강하게 2~3년만 잘 큰다면 매력적인 라인업 탄생할거 같아요

저는 던 기대했었는데 첫시즌 너무 못해서 기대만큰 실망했었습니다.

저번시즌 잘하다 부상으로 한풀 꺽인 느낌인데, 올시즌 다시한번 한계단 올라서길 바라는 마음입니다.

단년계약이어서 잡으면좋겠지만... 그래도 불스가서 부상안당하고 잘하면좋겠습니다

불스가 악성 계약 받아올거라는 예상을 깨고 파커를 영입하네요.  유망주 주전 라인업을 완성 시키면서 빠르게 리빌딩을 종결 시키려는거 같네요. 풀타임 3번으로 건강하게 뛸 수 있다면 큰 전력 상승이 될 거 같아 기대됩니다.

좋은 계약같습니다.

앞으로 부상 없다는 가정이면 충분히 긁어볼만한 복권인데 과연.. 유리몸을 탈피할 수 있을지가 핵심인것 같습니다.

플레이 스타일과 팀 이름이 참 잘 맞을 것 같습니다

이야... 불스도 라인업 진짜 젊고 유망해졌네요! 정말 기대됩니다~

잘하면 동부 플옵진출도 가능해 보이는데요? 유망주들로 구성되어 있어서 일을 낼 수도 있겠네요.

2년차 팀 옵션이라니 괜찮게 잘 잡았네요.

올해도 부상으로 허우적거리면 아웃이라는거군요.

오 시카고도 올해 부상만 없다면 괜찮겠네요

20밀의 부상이 큰 선수긴 한데

계약자체는 아주 좋네요.

이러면 멜로는 스트레치 할듯 하네요

https://www.instagram.com/p/BlN-aaSAbWt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=giunjweua2zw

유니폼이 그럭저럭 잘 어울려 보이네요

수비때문에라도 던은 몇년더 데려가야겠네요

건강히 풀 시즌 치루면서 보여줄 수 있는 플레이는 다 보여주면 좋겠습니다.

파커가 20밀이면 카펠라는 25밀 받아도 되겠네요. 파커는 거의 1년을 들어눕고 거진 포텐으로만 저 돈 받는건데 카펠라는 들어누운 적도 없고 포텐도 있고 팀도 컨파로 이끄는데 중추적인 역할을 했으니 25밀 원해도 무방해 보이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건