Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자바리 파커 2년차는 팀 옵션

https://twitter.com/wojespn/status/1018170533299404800

제목대로의 내용입니다. 자바리 파커와 불스의 계약은 2년 40밀에 2년차는 팀옵션 계약이라는군요.

Comments

적절하게 잘 계약했네요.

불스 잘 계약했네요

잘가라

비제한적으로 풀려서 2년차에 옵션을 넣을 수 있었던거 같네요. 잘하면 쭉 같이 가고 못하면 만기 카드로 쓸 수 있고 불스가 계약 잘한거 같습니다.

오 이번 계약은 좋네요. 이번 불스 오프시즌 희한하게 라빈, 파커, 둘다 킹스와 경쟁해서 불스의 2승으로 끝났네요. 개막하고 나면 누가 2승일지 모르겠지만...

2년차에는 팀옵션이라는게 맘에 드네요
팀에 잘 어울리는 선수인가는 기대반 우려반이지만 새스타팅라인업은 버틀러시대 이후 처음으로 구색을 갖추게 됐네요 시카고가 홈타운보이이기도 하니 더 열심히 했으면 좋겠습니다

와우 딱 좋네요. 불스가 남은 선택지 중 그나마 할 수 있는 최선을 다한걸로 보여요.
너네 왠일이냐 어색하다

2년차 팀옵션 계약이라니 불스가 일 제대로 했네요. 파커가 부상없이 건강히 뛰어줘서 2년차 때도 꼭 시카고랑 같이 가면 좋겠습니다.

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건