Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데런 윌리엄스 '은퇴후 주짓수 대회 나가고 싶다'

데런 윌리엄스가 은퇴후 주짓수 대회에 나갈생각이 있다고 MMA Hour 프로그램을 통해 인터뷰를 했습니다
자세한 이야기는 링크를 클릭하시면 됩니다

Comments

대회 끝나고
'농구가 제일 쉬웠어요'

98프랑스 철의 포백 멤버지아, 최고의 풀백이었던, 리자라쥐가 아마 프랑스 주짓수대회에서 챔피언도 했엇나 그랬던걸로 기억합니다.

정확히는 블루벨트 대회였을거에요
퍼플벨트 대회에서도 준우승인가해서 엄청난 실력자인건 맞는 것 같습니다

튀랑 리자라쥐 98프국대표팀 추억돋네요
저 둘로 시작된 프랑스윙백들을 엄청 좋아하거든요

블랙벨트가 젤 좋은건 아는데, 다른건 모르겠네요.

저도 리자라쥐,튀랑 라인 정말 좋아했습니다.

뒤에는 사뇰도 좋아했구요.

블루는 주짓수 중수 퍼플은 고수 블랙은 달인
이정도 느낌인 것 같네요

와 인생 멋지게 사네요...

네이버 "오늘의 NBA"에 매일같이 

한 이상한 친구가 "여성 주짓수 선수가 농구 선수들 발라버릴 수 있다"는 댓글 올리는거 보고 열받았나?

농담입니다...

컨9

검색 대상
띄어쓰기 시 조건