Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매체와 도박사들의 파이널 관련 예상

라스베가스 도박사들의 1차전 승리팀 예상

:골든스테이트에 7점의 핸디캡 부여(워리어스 매우 우세)

도박사들의 파엠 예상순위

1.듀란트 2.커리 3.르브론 4.그린 5.어빙

ESPN이 예상한 워리어스의 우승확률: 93%

ESPN에서 가장 높게 나온 예상 전적: 워리어스 4-1 승 

Comments

ESPN의 예측은 생각보다 더 일방적이군요.

하기야..클블응원하는 저라도 돈 걸라면 골스걸듯.

작년 커리 파이널 부진때문에 듀란트 우세 예측이 많네요.

솔직하게들 돈 걸라면 90% 골스에 걸겠죠. 그래도 재밌는 결승만 기대합니다

1차전 골스 압도적으로 걸수밖에 없는게 르브론파이널 1차전 성적이 1승6패입니다.. 이가운데 원정경기는 5전전패이고, 현재도 5연패중(홈경기포함)입니다..

우승확률 93%... 차이 많이 나네요. 저도 확실히 골스우세라고 보긴 합니다만 7:3 정도 우세가 맞는거 아닌가 생각합니다.

비슷한 전력이다, 별 차이 없다 등등 이래저래 밑밥 까는 듯한 약한 소리 많이 나오지만 진지하게 돈 걸라 그러면 열에 아홉은 골스에 걸겠죠.
돈이 걸려 있으면 아무래도 좀 더 객관적으로 볼 수 밖에 없으니까요.

이건 시리즈 승리, 즉 우승에 대한 배팅이 아니라 1차전에 대한 예상입니다.....골스 홈 경기죠 위에 써있다 싶이 르브론 파이널 1차전 승패는 1승 6패이구요. 시리즈는 골스 승 70-65퍼, 클블 30-35퍼입니다. 열에 아홉이라시길래 정정해드립니다

1차전이 아니라 하단에 우승확률은 93%면 사실상 워리어스에 건다고 봐야죠

돈을 걸라면 열에 하나라고 하시니 실제로 돈을 거는 사람들은 그렇게까진 걸지 않는다고 알려드린겁니다

Mvp급 기량이 건재한 선수 두명이 있으니... 클블도 매우 강하지만 작년에도 기적적으로 이긴만큼 더 강해진 골스에게 기적이 또 발생할까 싶습니다... 히트 산왕의 파이널 재현되지 않을까 싶기도 한데, 중립 팬으로선 누가 이기든 접전을 했으면 싶네요^^;
클블도 매년 불리한 예상을 근성으로 돌파했으니;

참 신기한 수치인듯..올시즌 듀란트가 왔지만 작년 우승팀도 클리블랜드인데 그래도 우승확률이 93%프로라니....

플레이 오프 시작전에 클블이 리그서 막판 똥싸서 노잼경기 될까 걱정했는데

지금은 누가 이기던 확실히 꿀잼 경기 될 것 같아서 기대 많이 합니다 양팀 충분히 쉬었고요. 부상자 없으니 핫핫핫

이건 케빈듀란트의 위엄인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건