Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린에게 큰 관심을 갖고 있는 매버릭스

맵스는 제한적인 오퍼밖에 할 수 없지만 린은 계약하는 걸 꽤나 고려하고 있다고 합니다.
린은 휴스턴에서 챈들러 파슨스와 친했으며, 파슨스는 디안드레 조던에게 그랬던 것 처럼 린을 리쿠르트 하고 있다고 합니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
파슨스...

Comments

그럼 린-매튜스-파슨스-노비-디조던 되는건가요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이름에 비해서

조합이 아름답지는 않네요. 생소해서 그런가
무언가 경기조율이 조금 어렵고 3점 및 외곽 난사를 볼것 같은 느낌이네요
엘리스 정도의 PG는 한 명 필요할 듯 하네요. 
린으로는 대권을 노리기에는 부족해 보여요.

그래도 노비님의 페이컷으로 이만큼 만들었으니
올해도 재밌는 공격농구 기대합니다!

저는 생각보다잘해줄거같아서 기대되네요

WR

솔직히 우승은 바라지도 않고 플옵 가서 상위시드 괴롭히기 정도만 바랍니다.

마성의 남자 또 출동인가요...

가을~봄 : 매버릭스 주전 SF

봄~여름 : 매버릭스 스카우터

파슨스는 대체 그들과 무엇을 하는 걸까요...?

우와....이정도면 파슨스의 마력은...

리쿠르팅의 제왕 파슨스...

파슨스 염가계약이제 뭐 확실한거 같네요

거의 뭐 봉사수준

리딩 따윈 없지만 수비는 잘하는 메튜스와 잘 맞을듯 합니다.

린이면 최근 달라스 포가중 단연
최고의 선수겠네요

일해라 파슨스~

라인업 괜찮네요 계약되면 서로 윈윈일듯

린에게 달라스가 최고의 팀일거 같긴 한데 

돈 좀 받을 수 있었으면 좋겠습니다. 
댈러스 사이트 가니 여러 방법이 있던데 연봉 좀 맞춰주면 좋겠네요. 
그게 아니라 염가로 가는 거면 반대입니다.

파슨스야 노비 백업도 부탁해.. 식스맨도 괜찮다하니 주전도 괜찮아

돌파되는사람이 없네요

파슨스가 보기와 다르게 드라이브인 비중이 꽤 높아요. 린도 있고요.

저 린 팬인데요, 과장보태서 린은 돌파밖에 못해요. 돌파 후 피벗이 특기에요. 

파슨스와 아이들

역시 남자도 영업하려면 잘생겨야 합니다!!!

성사된다면 린따라 달라스로 갈아탑니다 

론도의 댈러스보단 나은 조합일듯..
벤치로 해리스.펠튼에 바레아 잡으면
가드진은 5명 채워서 구색은 갖추겠어요.
근데 린.바레아에 백업 빅맨 등 영입할 여력이..
다들 최저가 봉사를 바래야할듯

스포는 신인 저스틴 앤더슨..
그외 빅맨은 론도랑 같이 온 포웰 정도 남았던가요..

제퍼슨 재계약 할 가능성이 상당히 높죠.

뉴욕 LA에서 뛰었으니 이제 NO.3 시카고 타임이죠

이건 뭐...

파슨스는 코에이 삼국지로 치면 매력 능력 120쯤 되나 봅니다

설전하면 다 이기는

저정도 멤버면 빨리 웨스트 구슬려야죠
노비대신 스타팅도뛰고
파슨 사원출똥~~~~

파슨스가 제한적 계약으로 린을 데려올수 있다면 

그냥 사기네요. 

이래서 어른들이 사회생활, 인간관계를 중요시하는거 같아요.

응원팀에 매버릭스를 추가해야하는건가...

아무래도 파슨스가 여자 꼬셔준다고 오라고 했나봐요
파슨스가 오라면 와야죠

남은 샐러리 생각하면 바레아 재계약이 현실적인데

바레아가 히트한테 무려 3년 계약을 제시받아서,,,, 양아버지 칼라일을 떠날 확률이 높아져버렸죠

파슨스...

제레미 린 오면 댈러스 맵스 농구 기대 되내요
그리고 덤으로 아시안 농구마켓을 끌어들이는것도 좋죠 특히 댈러스 포트워스에 사는 중국인이나 대만인들이 많이 보겠내요

대체 누가 파슨스 계약 할 때 오버페이라 했죠이거 파슨스 노예 계약 삘인데요4계절 내내 쉬지 못하는 파슨스겨울~봄 주전 SF로 경기 뜀,여름 스카우터로 FA 시장 뜀,가을 몸 만들면서 훈련

검색 대상
띄어쓰기 시 조건