Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

세르지오 률에게 $24 밀리언 오퍼를 한 로켓츠

가 현재 레알 마드리드 소속인 스페인 가드 세르지오 률에게 3년간 $23.8 밀리언의 계약을 제시했다고 합니다.

률의 바이아웃 금액은 $5.6 밀리언 입니다.

원문 기사
http://www.marca.com/2015/06/22/baloncesto/nba/noticias/1434951995.html
Comments

합치면 연간 10밀이네요??

어우.... 루키스케일 비슷한거라 24m/yr는 당연 안되는걸 알지만 순간 깜짝 놀랐네요

매번 스페인 대표팀 오르던 선수라 이름은 굉장히 낯이 익은데

머리 벗겨진 선수가 세르지오 눌? 아니었나요...

저 선수가 스페인에서는 얼마정도 받고 뛰는지도 궁금하네요

아마 집토끼들 최대한 잡는 쪽으로 힘을 쏟을 것 같네요.

베벌리는 RFA니 어지간하면 매치할것이고.. 좌시는 몰라도 테리나 브루어 정도는 잡는데 어렵지 않겠죠.
다음시즌 더욱 무서워지겠네요... 부상만 없다면..

자 이제 오프시즌 에어컨리그 개막인가요?!

그런데 이선수가 나이가 꽤 되네요... nba에서 뛰다 스페인으로 다시돌아간 루디 페르난데스보다 겨우 2살 어리네요... 이미 역시 nba에서 뛴적있는 세르지오 로드리게스 보다 한살 어리구요.. 내년이면 30줄이군요

오면 즉시 주전감이겠죠? 스페인 국대면 사실 상당하니

국대에서 백업으로 나설때 확실히 주전 백코트선수들보다 무게감이 떨어지는 모습이엇는데 꾀나 센 금액인거 같네요

베벌리 보다 더 나은 가드라고 생각합니다. 이번 유로리그를 우승해서 깔끔한 기분으로 넘어올것 같네요.

어제 스페인리그 결승 2차전 경기... 1쿼터 3점 5개... 빨리오세요~

슛모션이 내쉬!!!!???

향수병이 없기를 ..
기본기가 정말 좋은 가드라고 보였는데 말이죠.

샐러리캡은 적용 안되나 봐요? 샐캡이 적용된다면 휴스턴이 저정도 지를 여유는 없을터인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건