Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

즈루할리데이가 블렛소 대신 벅스에서 뛴다면 잘 어울리까요?

블렛소 대신 즈루가 벅스에서 뛰게 된다고하면 현재 벅스에 잘 맞는 조각일까요?

Comments

수비는 박터지겠네요.
볼호그 기질만 제어할 수 있다면,
엄청난 팀이 될 수도 있습니다.

같은 값이면 망설임없이 즈루 쓸거 같네요.

같은값이 아니지요 즈루는 맥스 줘야 하지 않을까요

블렛소  즈루
 득점  15.7점(48.2%)/ 3점 34.3%  19.3점(44.2%}/ 3점 35.4%
 리바   4.7  4.6
 어시  5.4  6.6
 스틸/블록  0.9/0.5  1.7/0.9
 PER  18.8  17.1
 WS  4.8  2.8
 TS  57.9  52.4
 PIPM  3.82  0.80
 BPM/VORP  2.3/ 1.4  1.4/1.4

1차스탯은 즈루가 낫고, 2차스탯은 블렛소가 압도하네요. 

PIPM이 뭐에요?

저도 자세히는 모르고요. 2차스탯에 박식하신 The Next 23님의 글을 링크합니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=190319&sca=&sfl=wr_subject&stx=pipm&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=190420&sca=&sfl=wr_subject&stx=pipm&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

블랫소 패스가 어떤지 모르겠지만 턴오버 즈루보다 안하고 안정적이라면 즈루보다 날겁니다. 즈루는 다잘해도 패스질이ㅡ너무 안좋아요;;

블랫소 패스 안하고 무리한 플레이를 남발하죠. 사실상 밀워키는 두 포워드(쿰보, 미들턴)가 경기를 조율해서 티가 덜나지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건