Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흑장미 로즈의 믿기지 않는 부활

로즈가 이정도까지
부활할거라 예상하신분 계신가요??

적어도 저는 아닙니다..
미네에서 좀 잘할때 저게 최대치가 아닐가?
했습니다. 또 부상이 오진 않을가..

근데 이번 시즌 디트에서
36분 환산 스탯이
평균 25득점 50야투 8어시 입니다..
Mvp때 스탯을 넘는 수치죠..

환산을 안해도
27분뛰면서 19득점 6어시를 기록중이죠.
많은 팀들이 지금 원하는것만 봐도
로즈의 가치가 다시 올라왔다는걸 알수가있죠.

농구를 그만하고 싶다고도하고..
클블에 미니멈으로 가기도 했는데..

정말 반갑고 감동입니다.
페니와 로이는 그냥 사라져갔고
그랜트힐은 은퇴할 나이되서야 제대로
뛰고 제2의 전성기가왔으니

로즈가 이제 만31이니 정말
3~4년은 멋지게 행복농구하며
커리어 마무리해주길 빕니다.

로즈팬분들은 행복하실듯

Comments

반지 한개만 얻으면 정말 영화써도 될거 같네요. 트로피 들고 우는 모습을 마지막으로.

이번 시즌에 승부를 걸 팀들은 반드시 데려와야 할 것 같습니다.
대단합니다.

내구성만 보장된다면 어디라도 냅다 지를팀이 나올거같은데 말이죠 

정말 멋지고 감동이며 또 기대됩니다.
로즈 맥시멈 갑시다.

50득했던 지난 시즌만큼은 아니지만 확실히 요즘 로즈가 제법 언급되는 거 같네요 근데 로즈는 뭔가 주목받고 평가받으면 더 못해지는 선수 같아서 그냥 있는 듯 없는 듯 부상없이 건강한 시즌만 보냈으면 좋겠습니다..

Kbl 올뻔했던거 같은데 그시절에 제가 느바를 안봐서 기억이 잘 안나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건