Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라에서 엠비드의 존재감이 굉장히 큰가보군요..

엠비드가 없으니 오펜스에서 포스트를 책임져 줄 선수도 없고

수비에선 호포드가 아무래도 언더사이즈니 림어택에 당하네요..

불스를 무시하는 것은 아니지만.. 아무래도 전력차가 있는데 이 정도로 힘들어하는 건 갸우뚱하네요..

트레이드 데드라인 전에 혹시 모를 빅맨 추가 영입이 필요하지 않을까요? 

Comments

아무리 엠비드가 없어도 이 정도보단 수비력이 좋아야되는데

감독이 수비 짜는데에 재능이 없는 듯 합니다.

WR

저랑 똑같은 생각이시네요.. 필라도 이제 컨텐더 팀으로 분류되어야 할텐데.. 아무리 주전이자 핵심 5번이 나갔다 한들 저렇게 디펜이 헐거워선 안 된다고 생각합니다.. 몇 년간 기다린 팀인데 뭔가 정체되어 있는 느낌이 들어요.

솔직히 수비에 있어서만큼은 엘빈 젠트리보다 나은게 무엇인가 싶기도 합니다.

WR

필라가 팀 DRTG는 공동 8위로 준수한 편인데 경기에선 그게 안 드러나는 편인가보네요. 시카고의 외곽 플레이가 좋기도 하지만 많이 말리는 모습입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건