Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올에게 희망적인 사실 하나

스케쥴 난이도입니다. 뉴올은 현재까지 리그에서 가장 어려운 스케쥴을 소화하고 있었고, 앞으로 남은 스케쥴은 가장 쉬운 편입니다. (멤피스의 남은 경기 난이도가 어려워서 다행이네요, 가장 유력한 팀이라)

두번째로 어려웠던 팀은 애틀란타인데, 실제 현재 동부 최하위죠. 이후에 애틀란타 성적도 좀 나아지지 않을까 기대합니다.

Comments

진짜 생각이 있다면 이제 잉그램을 위한 전술 좀 짰으면 좋겠네요.

WR

그래도 현재 뉴올은 상당히 잉그램 중심의 공격을 펼치고 있다고 생각해요. 

즈루가 있으면...

멤피스 샌안이랑 맞대결이 많이 남은것도 어떻게 보면 기회죠. 즈루 복귀해도 현재처럼 잉그램한테 최대한 몰아주는게 좋을거라고 생각하네요.

WR

원래 뉴올은 처음에 무지하게 꼴아박고 분위기가 좋다가도 플옵권이 워낙 탄탄해서... (막 48승 이러고..) 금방 포기하고 끝나버리는데 올시즌은 플옵 막차가 5할 간당간당할듯해서 괜히 희망을 가지게 됩니다. 

다음주에 있는 멤피스랑 샌안전만 잡아도 멤피스랑 2.5, 샌안하고 1.5게임차죠. 시즌 끝날때까지 기대할겁니다 저는

짜이용 데뷔하고 떡상각?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건