Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

젠트리는 스스로 물러날 생각도 없다는 게 더 짜증납니다.

감독으로 커리어는 사실상 여기가 끝이라 버틸 때까지 버틸 모양인 듯합니다.

왜 이 사람의 욕심 때문에 많은 펠리컨스팬들이 고통받아야 하는지 모르겠습니다.

현지에서는 계속 해임하라고 하는데 귀닫고 버티는 구단 보면 왜 이 구단이 안 풀리는지 알 듯합니다.

팬과 소통하기를 거부하는 구단은 잘될 수가 없죠.

Comments

현지 분위기도 그런가요?

농구에 별 관심없는 지역이라 들어서

그냥두고 보는줄 알았습니다.

WR

인터넷 한정입니다만 첫시즌부터 젠트리 지지한 팬들 본 적이 거의 없습니다. 젠트리 해임하라는 건 연례행사라 놀랍지 않습니다.

젠트리가 여태 뉴올에 계속 남는거 보면 뭔가 팀 프런트와 무언의 정치적 영향력이 있는게 아닌가 하는 생각도 듭니다.

WR

성적이 안 좋은 구단 보면 항상 보이는 현상이죠.

그동안 스스로 물러난 감독이 없지 않나요?

멤피스 사례나 타팀 사례를 보면 팀의 에이스 고참이 불만을 터뜨려줘야 구단이 움직일듯.

현재로선 즈루 정도 밖에 없긴 할텐데 둘 사이가 좋으면 말할리는 없을테고..

WR

그런 거라면 정말 답답한 상황이네요.

요즘 유타도 감독에 대한 불심이 커져가고있는데

뉴올팬분들 앞에서 그런말 하면 안돼겠군요...

WR

그래도 스나이더는 지금까지의 업적이 있지 않나요. 젠트리는 재작년 2라운드가 다입니다. 그것도 사실상 감독은 론도였죠.

스스로 물러나면 남은돈 못받으니 스스로 물러날수는 없죠

WR

카더라에 따르면
프런트진이랑
관계가 매우 좋다는 이야기가 있더군요

WR

능력이 아닌 정치로 하는 구단은 잘될 수가 없죠.

상호 합의로 보장된 계약이 있는데 스스로 사임할 이유가 어디에 있죠?? 성과에 대한 비난을 하며 구단에 해임을 요청하는 목소리를 내는거야 팬의 권리라고 할수 있겠지만 한 개인에게 보장된 권리를 포기하라고 강요할 권리가 민주사회에서 성립할수 있을지 잘 모르겠습니다.

WR

그런 소리를 안 들으려면 잘하면 되는 거겠죠. 책임감의 문제이기도 하고요.

못해도 스스로 사임할 이유는 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건