NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈로나 슈뢰더를 노릴 팀은 어디일까요?

썬더가 틀드 셀러 선언하면서 이 둘이 제일 많이 언급되는데 어디로 가면 딱 알맞을까요?

Comments

댈러스 오면 좋겠는데 줄게 없네요

WR

틀드하려면 팀하주는 무조건 들어갈 겁니다

댈러스에 간다면 역대급 유러피언 팀이 나오겠군요.

갈로는 피닉스도 노려봤음 해요

WR

피닉스는 줄 선수가 누구 있나요?

타일러 존슨이나 카민스키?

타존이나 카민스키는 샐러리필러역이고. 줘야한다면 픽이나 어린선수들이 가겠죠.
대충 짜보면 갈로-타존+보호1라픽 골자로 @가 붙든가 할것 같네요

랄에 슈로더가 벤치에서 나오면 정말 국강일텐데라는 생각은 계속 했습니다 ㅠㅠ 저번에 무시무시하더라고요 하지만 줄게 없으니...

샐러리를 못맞추죠...

갈로는 샌안에서 강하게 노려보면 어떨까 싶은데(3점, 스페이싱) 샐러리 맞추려면 악성계약좀 퍼 담아야해서 가치맞추기가 힘들거 같네요.
슈로더는 디트에서 노려볼만하지 않을지. 포가가 없는데 잭슨 만기니 잭슨+@로요.

WR

잭슨은 듀란트 제외 썬더에 있었던 선수들 중에 유일하게 팬에게 욕먹은 선수라 딱히 안땡깁니다

레지잭슨은 러스라는 All-NBA급 선수가 앞에 있음에도 주전자리를 원했고 결국 트레이드 되고싶어서 태업까지 하면서 팀케미를 망친 선수입니다
오죽하면 아담스가 '선수들도 빨리 그가 트레이드되길 원했다','선수들도 그를 없는선수 취급하고 시즌을 보냈다'라고 했으니까요.

평소 라커룸 케미를 강조하는 프레스티가 이미 OKC에서 케미를 망쳐놓고 떠난 잭슨을 받아들일것같진 않습니다

den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건